darks1te #161 22 ноября 2011 Не, ну может разрешить отношения по реальному обоюдному согласию (когда ребёнок абсолютно ясно понимает, на что идёт) ещё и можно. Но блять когда всякие отморозки выманивают детей на улице, потом насилуют (а в худшем случае ещё душат и выкидывают труп в ближайший водоём) это просто забей, яйца сразу резать, на месте поимки. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #163 22 ноября 2011 А детей в качестве лекарства по талонам выдавать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #165 22 ноября 2011 будьте добры вон того мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #166 22 ноября 2011 Короче. Подытожим. [glow=red,2,300]ПД[/glow] - собрание четырех типов людей:1)нормальные люди2)профигроки3)лолеры и хонеры4)малолетные уебаны, которые думают, что они тролли и пишут всякую хуйню, выставляя голые генеталии и щеглушек, как в оффтопах, так и на авах... где же ты раньше то был sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #168 22 ноября 2011 в плюсе наверно токо пацаны будут педофилы очень часто являются и гомосексуалистами параллельно Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #170 22 ноября 2011 в плюсе наверно токо пацаны будут педофилы очень часто являются и гомосексуалистами параллельноНу так а он о чем. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #172 22 ноября 2011 "сажать педофилов - ненаучно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #173 22 ноября 2011 Не, ну может разрешить отношения по реальному обоюдному согласию (когда ребёнок абсолютно ясно понимает, на что идёт) ещё и можно. Но блять когда всякие отморозки выманивают детей на улице, потом насилуют (а в худшем случае ещё душат и выкидывают труп в ближайший водоём) это просто забей, яйца сразу резать, на месте поимки.эти зовутся насильникамиа те которых люди ошибочно называют педофилами - вполне нормальные люди, просто любят помоложе Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #174 22 ноября 2011 они че блять совсем ебанулись, бедные дети я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #177 22 ноября 2011 почему блять все так ненавидят педофилов, ведь это же болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #178 22 ноября 2011 зато кастрировать, сажать в тюрьму и закидывать оскорблениями пиздатоособенно если предпочтение осуждаемых не изменитьв аналогичной ситуации с гомиками, конечно, попроще дело обстоит, ведь очевидно, что раз такое поведение не является социально опасным и, тем более, заложено в генах, то и прописать в законах наказание за такую сексуальную ориентацию может только еблантак что все правильно делают господа легализаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #179 22 ноября 2011 зато кастрировать, сажать в тюрьму и закидывать оскорблениями пиздатоособенно если предпочтение осуждаемых не изменитьв аналогичной ситуации с гомиками, конечно, попроще дело обстоит, ведь очевидно, что раз такое поведение не является социально опасным и, тем более, заложено в генах, то и прописать в законах наказание за такую сексуальную ориентацию может только еблантак что все правильно делают господа легализаторы Один из немногих людей которые прочитали всю статью, а не только название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #180 23 ноября 2011 зато кастрировать, сажать в тюрьму и закидывать оскорблениями пиздатоособенно если предпочтение осуждаемых не изменитьв аналогичной ситуации с гомиками, конечно, попроще дело обстоит, ведь очевидно, что раз такое поведение не является социально опасным и, тем более, заложено в генах, то и прописать в законах наказание за такую сексуальную ориентацию может только еблантак что все правильно делают господа легализаторы !sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение