overdoze1g #181 9 сентября 2008 первая такое говно я ебал,вторая чем-то отдалённо напоминает тот побег,что ебашил У меня точно такие же ощущения сложились, думаю 3-я будет поёбывать вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #182 9 сентября 2008 поблёвывал кстати с третьего стабильненько.фокс такие пидары блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #183 9 сентября 2008 Если честно, после 2 сезона смотрел чисто от не хуй делать, 4 сезон убил ваще.... Скоро туда на 1 серию будут звёзд по-моему приглашать, сыграть какую-нить имбароль Сериал стал диким говном, стиль 1 сезона потерялся во второй половине второго, когда появилась какая-то левая динамика, и половину приходилось додумывать и придумывать... А сейчас это вообще бредни обкуренного казаха Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #184 9 сентября 2008 да очевидно,что сериал логически закончился уже в первом сезоне,ну максимум еще пару серий как они съебываються,но ебливые мрази из фокса почуяли деньги и решили растянуть сериал,потом пришлось на коленке придумывать какие-то ебливые заговоры правительства,компании,ВТОРОЙ БЛЯДЬ ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ СУКА О_О Всё это делалось на коленке имхо Ах да и майкл такое дерево ваще,никакой химии между сарой и ним ._ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #185 9 сентября 2008 Больше всего мне интересно, каким образом братец не отличил голову Сары от чьей то там?Там типа темно было? А они прислали голову коня и бумажкой Сара:? Тут или братан полный лох, или Сара реально похожа на лошадь, что неотличить .... Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #186 9 сентября 2008 ъда там был разговор типа майкл спрашивал линкольна её ли это была голова,тот сказал что да,но там было темно и он не вытаскивал её чтоб разглядеть Короче хуйню творят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #187 9 сентября 2008 Просто Линкольн видимо казах Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #188 9 сентября 2008 Просто Линкольн видимо казах имхо он тупие хэч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaXaTyH4uK #189 10 сентября 2008 блять посмотрите 3 серию, вот это охуенный эпизод, в сравнение с первыми двумя не ставится даже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #190 10 сентября 2008 хаха f[f[f Ти-бег с его усами гитлер вылитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #191 10 сентября 2008 3-я серия норм так вышла, честно говоря я ожидал, что Побег превратится в полное гавно, но теперь мнение меняется с каждой серией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #192 10 сентября 2008 качаю, зафтра гляну отпишусь Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVi #193 11 сентября 2008 Этот сезон походу будет получше предыдущего, если конечно не задумываться какой маразм происходит на экране. Ведь по сути дела, кучке тормозных-неадекватов-имеющих-хобби-съебывать-из-тюрем, предстоит всего лишь спасти америку (а может и весь мир) от мега-злобной-корпорации (странно что ей не русские управляют, а то лысый тип весьма подходил бы на роль типа из русской мафии/правительства ) которая контролирует всю экономику и правительство пиндостана.... Кажетсо я что то подобное видел в комиксах по супер мена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #194 11 сентября 2008 3 серия такая срань, если честно....Не могут снять монитор, привязанный к ноге, когда наручники умели снимать и трубы откручивать... в серверной когда они тусили, работникам компании почты как-будто похер, что чувак в бомжефутболке тусил в серверной...И снятие на мобилу встречи компании, по любому, там охрана таких людей не запалила махыч и погоню на той стороне электростанции и ваще не в курсе , что там происходило...Единственный здравомыслящий человек - оказался Белек... Короче сюжет высасывают из пальца , и отсутствие классических приемов первых сезонов угнетает до нельзя (( Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #195 11 сентября 2008 3-я серия лучше 1-ой и 2-ой вместе взятых. я еще не смотрел, приду с работы и вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiberianLover #196 12 сентября 2008 Intro долпоёп ебаный ты был хоть раз на электростанции или заводе?? ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО МИНИ ГОРОДА??? а про серверную : ты думаешьв все блядь такие параноики ебаные как ты и ищут бомжа в кофте взглядом всё время находясь на работе?? Мб для этого и существуют пропуска(который спизжен) чтобы не парится за такую хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #197 12 сентября 2008 да лана все четко былобелек сука улыбнул в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #198 12 сентября 2008 Intro долпоёп ебаный ты был хоть раз на электростанции или заводе?? ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО МИНИ ГОРОДА??? а про серверную : ты думаешьв все блядь такие параноики ебаные как ты и ищут бомжа в кофте взглядом всё время находясь на работе?? Мб для этого и существуют пропуска(который спизжен) чтобы не парится за такую хуйню? Бле, как тогда скофилд с 1 стороны минигорода прошёл на другую сторону этого города пешком, снял там всех и приехал обратно на такси, с той точки, где они кинули его изначально... ГПС мониторы наверное тоже прибиты к ним гвоздями... Спецпропуск, ояебу, присмотрись блядь, все в фирме были в костюмах и бомжеСкофилд весьма вписывался в общую Массу, на сисадмина чё т не тянет он, без свитера и бороды...Так что прочти хуйню которую ты написал, и извинись..Прочел 2 строчки от поста и уже постит хуйню... МБ у людей , которые правят половиной планеты охрана не настолько ебанутая, что даст все 5 лиц снимать на видео телефона ??? Или это тоже херня... Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #199 12 сентября 2008 - САДИСЬ ЗА СВОЮ МАШИНКУ ДЛЯ ЗАДРОТОВ И РАБОТАЙ УБИЛООООООООООО ПРОСТО ПРЭЙ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #200 12 сентября 2008 - САДИСЬ ЗА СВОЮ МАШИНКУ ДЛЯ ЗАДРОТОВ И РАБОТАЙ УБИЛООООООООООО ПРОСТО ПРЭЙ Да, Линкольн нормально глумится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение