y6u #321 22 августа 2013 Актер Вентворт Миллер признался, что он гей и отказался ехать в Россию http://www.ntv.ru/novosti/648251/ такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #322 22 августа 2013 Почему все сладкие мальчики - геи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #324 22 августа 2013 авхахвхавхавхв Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #325 22 августа 2013 Натурасты опять закукарекалиидите мерзкую пизду ебите Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #326 22 августа 2013 Признался он, а до этого значить никто не догадывался? Это как если бы путин щас сказал что он жулик и вор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #328 23 августа 2013 вроде давно говорили, что он пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #329 23 августа 2013 Актер Вентворт Миллер признался, что он гей и отказался ехать в Россию http://www.ntv.ru/novosti/648251/ такие делаТолько я прочитал это как: "Лучше скажу что я гей, но уж точно не поеду в говнорашку"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #331 23 августа 2013 Актер Вентворт Миллер признался, что он гей и отказался ехать в Россию http://www.ntv.ru/novosti/648251/ такие делаТолько я прочитал это как: "Лучше скажу что я гей, но уж точно не поеду в говнорашку"?Сказал житель страны, где бабы, протестующие против всяческой проституции, протестуют по методу прилюдного оголения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #332 23 августа 2013 пидарок Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #333 23 августа 2013 мдаааа Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #334 23 августа 2013 а перед ти бегом недотрогу строил зазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #335 23 августа 2013 заебись сериалза 3 суток посомтрел все сезоны + фильмпонравился надсмотрщик, забыл как его зовут(смотрел полгода назад), и т-бег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #336 23 августа 2013 призон бреак еееееееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #337 24 августа 2013 Впадлу столько сезонов смотреть. Че там по итогу? Сбежал из тюрьмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #338 24 августа 2013 (изменено) Впадлу столько сезонов смотреть. Че там по итогу? Сбежал из тюрьмы? умер Изменено 24 августа 2013 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #339 24 августа 2013 Впадлу столько сезонов смотреть. Че там по итогу? Сбежал из тюрьмы?в первом сезоне сбежал, а второй я не досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #340 24 августа 2013 Впадлу столько сезонов смотреть. Че там по итогу? Сбежал из тюрьмы?Не смотрел побег? ебать ты слоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение