LittlePlanet #381 6 августа 2015 Руководство канала FOX официально подтвердило возвращение Prison Break. Подробностей пока нет, кроме формата - это будет минисезон/минисериал как и 24: Live Another Day. Действие будет происходить спустя несколько лет после финала сериала. Братья вернутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #382 6 августа 2015 А как Скофилда-младшего то ресать собрались? Или он во флэшбеках или галлюцинациях Линкольна появляться будет? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #384 8 августа 2015 А может он не сдох.Как шерлок прям. Энивей, мне кажется будет помойка. Первый сезон призон брейк = 10 из 10. Божественно.Второй уже не так интересен, но смотреть можно.Остальные - говнище. Смотрел только для того, чтобы "узнать концовку".Короче я не особое верю, что из продолжения выйдет что-то дельное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #385 8 августа 2015 он же вроде в сериале то не сдох, только в полнометражке, которая поидее к сериалу не должна была иметь отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #386 8 августа 2015 Имеет. Она является прямым продолжением.Где-то об этом давным-давно читал, но пруфы искать влом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #387 8 августа 2015 он умерразве что рли во флешбеках Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #388 8 августа 2015 не показали труп - не умер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #390 8 августа 2015 там книжка про птиц вместо трупа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #391 8 августа 2015 не показали труп - не умересли они реснут его вот так по тупому - это просто фейспалмего же не просто убил кто-то, а болезнь прогрессировала, как он мог чудотворно вылечится????????? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #392 8 августа 2015 Фильм они не считают и его вычеркнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #393 8 августа 2015 а можно тогда первые 3 части ЗВ не считать? просто снимем новые? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #394 8 августа 2015 нет св трогать нельзя это святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #395 9 августа 2015 А может он не сдох.Как шерлок прям. Энивей, мне кажется будет помойка. Первый сезон призон брейк = 10 из 10. Божественно.Второй уже не так интересен, но смотреть можно.Остальные - говнище. Смотрел только для того, чтобы "узнать концовку".Короче я не особое верю, что из продолжения выйдет что-то дельное.а 3й сезон ? мммм ? сона уже раза 3 пересматривал первый и третий сезонычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #396 11 августа 2015 бля ну и пидоры конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #397 16 ноября 2015 жду офкно то что они сняли эту хуйню с болезнью, а теперь типа нихуя не было не ок конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #398 16 ноября 2015 любить 3 сезон эт зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #399 16 ноября 2015 хз 3 сизик норм, не чета офк первому, но атмосфера своя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #400 16 ноября 2015 да там уже во 2м начали хуету городить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение