BeautifulDream #321 23 ноября 2011 Брррр,ребята!!!Ну не надо думать,что у России есть армия способная участвовать в войне! А её существование обусловленно лиш потребностями...сугубо внутреполитическими (ну сами догадайтесь давайте ) Война с кем нибудь,это всего лищ способ отвести своё внимание от дел другого толка,массы людской (а ещё можно что-то взорвать,да и много ещё чего-Согласитесь в придверии выборов само-то!) А ещё мне очень грустно о том, как ващим сознанием легко манипулировать... скажи мне, нахуя стране у которых дохуя ядерного оружия армия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #322 23 ноября 2011 Брррр,ребята!!!Ну не надо думать,что у России есть армия способная участвовать в войне! А её существование обусловленно лиш потребностями...сугубо внутреполитическими (ну сами догадайтесь давайте ) Война с кем нибудь,это всего лищ способ отвести своё внимание от дел другого толка,массы людской (а ещё можно что-то взорвать,да и много ещё чего-Согласитесь в придверии выборов само-то!) А ещё мне очень грустно о том, как ващим сознанием легко манипулировать... какая нахуй армия, акстисьв третьей мировой войне армия не пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #324 23 ноября 2011 ебанул ядерной рокетой по США, теперь ремонтируют свои электростанции и бараки, ближайшие 2 года нам ничего не грозит Русский выучи. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #325 23 ноября 2011 Брррр,ребята!!!Ну не надо думать,что у России есть армия способная участвовать в войне! А её существование обусловленно лиш потребностями...сугубо внутреполитическими (ну сами догадайтесь давайте ) Война с кем нибудь,это всего лищ способ отвести своё внимание от дел другого толка,массы людской (а ещё можно что-то взорвать,да и много ещё чего-Согласитесь в придверии выборов само-то!) А ещё мне очень грустно о том, как ващим сознанием легко манипулировать... скажи мне, нахуя стране у которых дохуя ядерного оружия армия ?чтобы запускать это оружие в противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #326 23 ноября 2011 Вот если реально война произойдет что кто будет делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #327 23 ноября 2011 ладно. хватит тут флудить. Обычные японские школьники всех спасут иди нахуй японодрочер ебаный, кого они блять спасут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #329 23 ноября 2011 ебанул ядерной рокетой по США, теперь ремонтируют свои электростанции и бараки, ближайшие 2 года нам ничего не грозит Русский выучи.ок, ракета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #330 23 ноября 2011 запили голосовалку лайк пойдут ли дотеры на войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #331 23 ноября 2011 Брррр,ребята!!!Ну не надо думать,что у России есть армия способная участвовать в войне! А её существование обусловленно лиш потребностями...сугубо внутреполитическими (ну сами догадайтесь давайте ) Война с кем нибудь,это всего лищ способ отвести своё внимание от дел другого толка,массы людской (а ещё можно что-то взорвать,да и много ещё чего-Согласитесь в придверии выборов само-то!) А ещё мне очень грустно о том, как ващим сознанием легко манипулировать... скажи мне, нахуя стране у которых дохуя ядерного оружия армия ?чтобы запускать это оружие в противника я в соло справлюсь. расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #332 23 ноября 2011 ебанул ядерной рокетой по США, теперь ремонтируют свои электростанции и бараки, ближайшие 2 года нам ничего не грозит хорошо My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #333 23 ноября 2011 О КАКОМ ЗАЛПЕ РЕЧЬ УЁБКИ? :zloy: ПВО ЭТО НЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82И ?еблансабж видел вообще? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #334 23 ноября 2011 очередная холодная война епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #335 23 ноября 2011 Вот если реально война произойдет что кто будет делать ?от нас нихуя не зависит, прилетит ракета или в нас, или от насвсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #336 23 ноября 2011 Пиздец планете Земля будет.Наши учённые чуть-чуть изменят магнитное поле Земли , и вся твоя страна будет под водой (В.В.Жириновский©).Нахуй те ракеты ?Из за ракет всем будет плохо , независимо где ты находишься.Поэтому десятки экстрасенсов из битвы Экстрасенсов займутся экстрасенсами из Битвы Экстрасенсов из Америки , проэкстрасенсируют каждый каждому и всё закончится.. переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #337 23 ноября 2011 Вот если реально война произойдет что кто будет делать ?ломился бы в снайперы т.к. на убой в пехоту не хочется, если ты это имел ввиду) зы - меня возьмут в минёры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #338 23 ноября 2011 Как в фильме "Хвост виляет собакой" решили отвлечь избирателей от родного говна третьей мировой войной : troll face:ооо это из цикла фильмов, один из которых "Год проходит незаметно" ??Нет просто этот уебан дрочит на навального и ничего ни хуя не видит слепышь ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #339 23 ноября 2011 Вот если реально война произойдет что кто будет делать ?от нас нихуя не зависит, прилетит ракета или в нас, или от насвсёНет, нас заставят что нибудь сделать.Например москвичей и всех кто рядом попросят уехать далеко в глубь, т.к кремль топ1 цель скорее всего.Ну и еще незнамо кого, внезапно им скажут уехать, потому что вне их ведома рядом с ними в тридцати километрах находится база с ядерными ракетами и носителями.Типо там в задрищенске. Так же скажут ходить в масках, плотно запилив все окна и двери, на улицу не выходить, панику не сеять Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #340 23 ноября 2011 линку запили сначала http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение