Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Meskal1ne

III мировая война

Рекомендованные сообщения

Брррр,ребята!!!

Ну не надо думать,что у России есть армия способная участвовать в войне!  :vau:

А её существование обусловленно лиш потребностями...сугубо внутреполитическими (ну сами догадайтесь давайте  :zloy:  )

Война с кем нибудь,это всего лищ способ отвести своё внимание от дел другого толка,массы людской (а ещё можно что-то взорвать,да и много ещё чего-Согласитесь в придверии выборов само-то!)  :zloy:

А ещё мне очень грустно о том, как ващим сознанием легко манипулировать... :zloy:

скажи мне, нахуя стране у которых дохуя ядерного оружия армия ?

Поделиться сообщением

Брррр,ребята!!!

Ну не надо думать,что у России есть армия способная участвовать в войне!  :lol:

А её существование обусловленно лиш потребностями...сугубо внутреполитическими (ну сами догадайтесь давайте  :zloy:  )

Война с кем нибудь,это всего лищ способ отвести своё внимание от дел другого толка,массы людской (а ещё можно что-то взорвать,да и много ещё чего-Согласитесь в придверии выборов само-то!)  :zloy:

А ещё мне очень грустно о том, как ващим сознанием легко манипулировать... :vau:

какая нахуй армия, акстись

в третьей мировой войне армия не пригодится  :zloy:

Поделиться сообщением

Снег прав.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ебанул ядерной рокетой по США, теперь ремонтируют свои электростанции и бараки, ближайшие 2 года нам ничего не грозит :zloy:

Русский выучи.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Брррр,ребята!!!

А ещё мне очень грустно о том, как ващим сознанием легко манипулировать... :vau:

чтобы запускать это оружие в противника :zloy:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Вот если реально война произойдет что кто будет делать ?

Поделиться сообщением

ладно. хватит тут флудить. Обычные японские школьники всех спасут :zloy:

иди нахуй японодрочер ебаный, кого они блять спасут?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Дело времени

Поделиться сообщением

ебанул ядерной рокетой по США, теперь ремонтируют свои электростанции и бараки, ближайшие 2 года нам ничего не грозит :zloy:

Русский выучи.

ок, ракета

Поделиться сообщением

запили голосовалку лайк пойдут ли дотеры на войну :zloy:

Поделиться сообщением

Брррр,ребята!!!

чтобы запускать это оружие в противника :zloy:

я в соло справлюсь. расходимся

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

хорошо  :zloy:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

О КАКОМ ЗАЛПЕ РЕЧЬ УЁБКИ? :zloy: :zloy: :zloy::vau:

ПВО ЭТО НЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82

И ?

еблан

сабж видел вообще?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

от нас нихуя не зависит, прилетит ракета или в нас, или от нас

всё

Поделиться сообщением

Пиздец планете Земля будет.

Наши учённые чуть-чуть изменят магнитное поле Земли , и вся твоя страна будет под водой (В.В.Жириновский©).

Нахуй те ракеты ?Из за ракет всем будет плохо , независимо где ты находишься.Поэтому десятки экстрасенсов из битвы Экстрасенсов займутся экстрасенсами из Битвы Экстрасенсов из Америки , проэкстрасенсируют каждый каждому и всё закончится..

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

ломился бы в снайперы т.к. на убой в пехоту не хочется, если ты это имел ввиду)

зы - меня возьмут в минёры?

Поделиться сообщением

Как в фильме "Хвост виляет собакой" решили отвлечь избирателей от родного говна третьей мировой войной : troll face:

ооо это из цикла фильмов, один из которых "Год проходит незаметно" ??

Нет просто этот уебан дрочит на навального и ничего ни хуя не видит слепышь ебаный  :zloy:

Поделиться сообщением

от нас нихуя не зависит, прилетит ракета или в нас, или от нас

всё

Нет, нас заставят что нибудь сделать.

Например москвичей и всех кто рядом попросят уехать далеко в глубь, т.к кремль топ1 цель скорее всего.

Ну и еще незнамо кого, внезапно им скажут уехать, потому что вне их ведома рядом с ними в тридцати километрах находится база с ядерными ракетами и носителями.

Типо там в задрищенске.

Так же скажут ходить в масках, плотно запилив все окна и двери, на улицу не выходить, панику не сеять  :zloy:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...