Whatsup #81 24 ноября 2011 Ватсап слишком много стал выебываться о чём ты :O_O: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #82 24 ноября 2011 рили неплохо, спс автору не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #83 24 ноября 2011 Ватсап слишком много стал выебываться о чём ты :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #84 24 ноября 2011 Ватсап слишком много стал выебываться о чём ты :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #85 24 ноября 2011 Ватсап слишком много стал выебываться о чём ты :O_O: почему ты ушел нам тебя нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #86 24 ноября 2011 Это ж каким сапам ты собрался доминатор собирать? Венга вместо барабанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #87 24 ноября 2011 сапам да. первым артом. с доминатором то потом круто играть будет. цмке например ваще кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #88 24 ноября 2011 хуйня, пробовал, бесполезно.раз в 5 минут манить некра, которые каждые минуту вызываются - так себе за 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #89 24 ноября 2011 sobiral v pube lune armlet + momvseh ubival Уебак хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #90 25 ноября 2011 Играю энчантресс, от переманенных некров уже тошнит Я фармил козой лес, пришла ко мне цмка с 2я иллюзиями, мне показалось что слоу кидаю на героя и случайно переманил 1 иллюзию. Далее бой был 2х2 и цмка убежала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #91 25 ноября 2011 Ватсап слишком много стал выебываться о чём ты :O_O: почему ты ушел нам тебя нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #92 25 ноября 2011 Я о твоих постах! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #93 25 ноября 2011 в последние время некромиконы стали очень популярными .сам всегда считал что некромиконы имба . так вот есть такая фишка что некромиконы подчинаються доминатором . как вы отнесётесь к тому что бы какому нить сапу потихоньку собирать доминатор что бы подчинять синего некра 3 . почему синего? нюк 600 чистого дамага при его убийстве , направляешь на чужого кэри и тот либо получает -мп -хп .либо его убивают и получают в ебало . тот же дагон 400 маг урона - резист . и намного дешевле . в той стадии когда у противников появляеться некры 3 один замес может всё решить . оставить противников без одного некромикона3 и приобрести себе его в замесе это помоему весомо .один минус: кд домика 300 сек. и сапам тяжело собрать , но так как после 30 минуты 1 замес решает всё - думаю кд не имеет значения .идея почти годная, но сравни КД некров и КД доминатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #94 25 ноября 2011 в последние время некромиконы стали очень популярными .сам всегда считал что некромиконы имба . так вот есть такая фишка что некромиконы подчинаються доминатором . как вы отнесётесь к тому что бы какому нить сапу потихоньку собирать доминатор что бы подчинять синего некра 3 . почему синего? нюк 600 чистого дамага при его убийстве , направляешь на чужого кэри и тот либо получает -мп -хп .либо его убивают и получают в ебало . тот же дагон 400 маг урона - резист . и намного дешевле . в той стадии когда у противников появляеться некры 3 один замес может всё решить . оставить противников без одного некромикона3 и приобрести себе его в замесе это помоему весомо .один минус: кд домика 300 сек. и сапам тяжело собрать , но так как после 30 минуты 1 замес решает всё - думаю кд не имеет значения .идея почти годная, но сравни КД некров и КД доминатора 5 доминаторов решат эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #95 25 ноября 2011 Собераю геомансеру аганим, манту, дагер, травелы и некры, беру руну иллюзий, суммоню всех и враги теряются, и собственно ливают Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #96 25 ноября 2011 в последние время некромиконы стали очень популярными .сам всегда считал что некромиконы имба . так вот есть такая фишка что некромиконы подчинаються доминатором . как вы отнесётесь к тому что бы какому нить сапу потихоньку собирать доминатор что бы подчинять синего некра 3 . почему синего? нюк 600 чистого дамага при его убийстве , направляешь на чужого кэри и тот либо получает -мп -хп .либо его убивают и получают в ебало . тот же дагон 400 маг урона - резист . и намного дешевле . в той стадии когда у противников появляеться некры 3 один замес может всё решить . оставить противников без одного некромикона3 и приобрести себе его в замесе это помоему весомо .один минус: кд домика 300 сек. и сапам тяжело собрать , но так как после 30 минуты 1 замес решает всё - думаю кд не имеет значения .идея почти годная, но сравни КД некров и КД доминатора 5 доминаторов решат эту проблему ушел соберать цмке доминаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #100 25 ноября 2011 в последние время некромиконы стали очень популярными .сам всегда считал что некромиконы имба . так вот есть такая фишка что некромиконы подчинаються доминатором . как вы отнесётесь к тому что бы какому нить сапу потихоньку собирать доминатор что бы подчинять синего некра 3 . почему синего? нюк 600 чистого дамага при его убийстве , направляешь на чужого кэри и тот либо получает -мп -хп .либо его убивают и получают в ебало . тот же дагон 400 маг урона - резист . и намного дешевле . в той стадии когда у противников появляеться некры 3 один замес может всё решить . оставить противников без одного некромикона3 и приобрести себе его в замесе это помоему весомо .один минус: кд домика 300 сек. и сапам тяжело собрать , но так как после 30 минуты 1 замес решает всё - думаю кд не имеет значения .а так они были не популярные?? Посмотрите асус где то 2007-2008 годд где виртуса играют, там такие перевороты где лост доминтором переманивает некров, там просто эпик игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение