lvlephisto #41 24 ноября 2011 >20 ofc кто же напишет, что у него 8см палево НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 24 ноября 2011 c учётом того что 90% пд это школьники 9-12 лет,популярный ответ должен быть очевиден,но видимо они голосуют с перспективой на будущее после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #45 24 ноября 2011 слишком много пенисов в таверне как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #46 24 ноября 2011 навеяно срачильной для элиты ну лана короче вот вам седня развел девушку на секс но блядь представляете он просто не влез попробуй письку вставить, а не компакт-диск, видел такое в порнухнепредставляешь член суваля просто уверен, что ты сделал что-то не такгавном смазал писюн ?смазкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #47 24 ноября 2011 да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #48 24 ноября 2011 отсосал популярный я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #51 24 ноября 2011 навеяно срачильной для элиты :fffuuu: ну лана короче вот вам седня развел девушку на секс но блядь представляете он просто не влез попробуй письку вставить, а не компакт-диск, видел такое в порнухнепредставляешь член суваля просто уверен, что ты сделал что-то не такгавном смазал писюн ?смазкойс какой маской ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #53 24 ноября 2011 тебе то что ? Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #54 24 ноября 2011 отсосал популярныйахахахаха http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #55 24 ноября 2011 да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #58 24 ноября 2011 мб будет справедливо запилить голосовалку для баб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 24 ноября 2011 да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20Смотри, есть девочка. Красивая.Ей нахуй не нужен короткоствол из-за широкого выбора желающих на ее лобковое место. И поверь между 23.3 и 16.5 она выберет 23. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение