Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Как бороться с ленью

Рекомендованные сообщения

посморим

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

он создавал эту тему буквально месяц назад, причем с этой же самой копипастой  :nate:

или не тему создавал, а копипасту где то кидал, не помню кароче

все таки создавал

Был топан от димана123125346245, где он писал одно из решений этой проблемы. Оно правда какое-то для мудаков, возможно, и тебе подойдет.

Ну так вот, смысл был в том, что когда тебе нужно работать, а не хочется и очень лениво, нужно просто сесть и ничего не делать. Именно ничего, не играть в доту, не пданиться, вообще ничего, что убивает время и дает повод не работать. Тупо сидеть. Очень скоро тебя это заебет и ты приступишь к работе.

Не создавал подобный сабж ранее.  :dunno: Возможно в каком то посте сиранул, но никто не прочитал. А тут отдельная тема, может кому поможет.

А вообще способ действенный если действительно не срываться, а делать все по инструкции.

Поделиться сообщением

автор ты ссаный огрызок, изза тебя стоял 20 минут, хотя мог играть в дотку в свое удовольствие.

Поделиться сообщением

я тоже помню такой пост от димана

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

В 15.00 начну тестировать задачу SMS-156.

Один хуй забью.

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

хороший вопрос, который остается без ответа офк  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хороший вопрос, который остается без ответа офк  :nate:

ЧО за вопрос?

Поделиться сообщением

все подобные методы креативны и интересны, но на самом деле обычно работают только для автора

все дело в том, что человек делает только то, что ему действительно необходимо сделать, по разным причинам

если конкретную особь устраивает каждый день валяться бухим в канаве (ну или жить у мамы и играть в доту целый день), то так и будет, сколько бы он не говорил себе, что завтра надо начать новую жизнь

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

все подобные методы креативны и интересны, но на самом деле обычно работают только для автора

все дело в том, что человек делает только то, что ему действительно необходимо сделать, по разным причинам

если конкретную особь устраивает каждый день валяться бухим в канаве (ну или жить у мамы и играть в доту целый день), то так и будет, сколько бы он не говорил себе, что завтра надо начать новую жизнь

Но ведь есть люди которые хотят что-то поменять и у них не выходит, верно? Этот способ конечно же не единственный и не самый оригинальный и наглухо отбитым особям человеческого рода вряд ли поможет. Ну а так думаю, процентам 20-30 пд может и сгодится :nate:

Поделиться сообщением

пд пожирает время

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Все херня, методик борьбы с ленью не существует.

Поделиться сообщением

существует

пиздюли называется

помогает 100%

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Если подействует, то это будет первое, но зато что-то очень полезное от Димана, я опробую.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

не могу побороть иногда лень.. :vau:

пытаюсь с ней бороться

915674029.gif

Поделиться сообщением

делаю через не хочу

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше нихуя не делать.

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

борись с ленью ленью  :palevo:

Поделиться сообщением

хуй себе отруби блядь

Поделиться сообщением

• Создать...