Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Цаганов маму не любил

Рекомендованные сообщения

Кароче беда беда пацаны,моего хорошего друга выгнали с работы ну и он такой ездил таксавал....видит кароче цыгане стоят лет по 25 такие нормально одеты,ну он их подвез,они ему нож к горлу,забрали 150 рублей телефон и выкинули из машины,машина 7 в ноорм таком состоянии была летом купил,ну они проехали 100 метров и вьебались в бетонную плиту и столб,маши не кароче ремонт на 30 к,ебал рот мам цыган,чо же это за нечести ебаные,на следущий день ездили искали цыган нужных ненашли зато были ненужные но дохуя залупастые незнаю живы ли они теперь было 3 и все без чуству хули у них на башке кг 150 прыгало :fffuuu:,кароче рот ебал цыган прям нечести ебаные,я не фашист и не нац,но дал себе слово тушить цыган как только увижу будь они мужиками детьми или женьщинами всем пиздец

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ В ЭПИК ТЕМЕ  :fffuuu:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

цыгяне еще те суки  :fffuuu:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

аааа.Ну ок тогда

Поделиться сообщением

твоему другу отомстили родственники той цыганки которую ты отпиздил пару лет назад.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

аааа.Ну ок тогда

2.jpg

>

Поделиться сообщением

Чето у тебя в этот раз короткая кулстори.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

вард цыган

FINISH HIM

Поделиться сообщением

он еще мусорам звонит мол нож горло машину разбили все забрали пацан в шоке хули,а мусора ему "ты чо пьяный чтоле?" рот и мусоров ебал,он послал их нахуй и забил хуй

Поделиться сообщением

заходя в тему от адольфа и читая его стори, сразу ставлю свечку за упокой одного из героев

Come at me bro.

Поделиться сообщением

франция их вгонами депортирует  :fffuuu:

а у нас только один адольфик трудится не покладая рук

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Кароче беда беда пацаны,моего хорошего друга выгнали с работы ну и он такой ездил таксавал....видит кароче цыгане стоят лет по 25 такие нормально одеты,ну он их подвез,они ему нож к горлу,забрали 150 рублей телефон и выкинули из машины,машина 7 в ноорм таком состоянии была летом купил,ну они проехали 100 метров и вьебались в бетонную плиту и столб,маши не кароче ремонт на 30 к,ебал рот мам цыган,чо же это за нечести ебаные,на следущий день ездили искали цыган нужных ненашли зато были ненужные но дохуя залупастые незнаю живы ли они теперь было 3 и все без чуству хули у них на башке кг 150 прыгало :fffuuu:,кароче рот ебал цыган прям нечести ебаные,я не фашист и не нац,но дал себе слово тушить цыган как только увижу будь они мужиками детьми или женьщинами всем пиздец

если попросишь организую в городе вылов цыганей

по сабжу раньше я любил смотреть как они за 10руб дерутся

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

ну женщин и детей, то не надо трогать)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

если попросишь организую в городе вылов цыганей

по сабжу раньше я любил смотреть как они за 10руб дерутся

мы когда они по квартирам ходили и просили пожрать или денег я с диманом говраил чтоодну минуту,сам уходил в команту за болончиком каторый на вауружении стоит самый пиздатый мама с работы принесла,открывал дверь выдавал пару порцый в табор и закрывал дверь :avtorklif:,они в падике так ахуели побежали на улицу смотрю эти уебы все боклажки свои пооткрывали полощяться как гуси чумазые кашляют,катаються как свиньи по асвалту,там соплей просто из носа валит просто килограммами как дрожи в талчек скинуть :avtorklif:

Поделиться сообщением

адольфу надо сериалы снимать  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кароче беда беда пацаны,моего хорошего друга выгнали с работы ну и он такой ездил таксавал....видит кароче цыгане стоят лет по 25 такие нормально одеты,ну он их подвез,они ему нож к горлу,забрали 150 рублей телефон и выкинули из машины,машина 7 в ноорм таком состоянии была летом купил,ну они проехали 100 метров и вьебались в бетонную плиту и столб,маши не кароче ремонт на 30 к,ебал рот мам цыган,чо же это за нечести ебаные,на следущий день ездили искали цыган нужных ненашли зато были ненужные но дохуя залупастые незнаю живы ли они теперь было 3 и все без чуству хули у них на башке кг 150 прыгало :avtorklif:,кароче рот ебал цыган прям нечести ебаные,я не фашист и не нац,но дал себе слово тушить цыган как только увижу будь они мужиками детьми или женьщинами всем пиздец

нацик бля :fffuuu:

Поделиться сообщением

в прошлый раз адольф бабок по ебалу бил, которые проклятие насылали, теперь цыган  :fffuuu:

Поделиться сообщением

поддерживаю автора  :fffuuu:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

дави гавно  :fffuuu:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...