Whatsup #181 15 декабря 2011 еще есть такая тема, что первая венома не сбивает баночку на хп - абузно вроде бы только первый лвл не сбивает хилку.Да и потом нихуя не абузно, обычно же пиздят с руки еще Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #182 14 октября 2012 Мб стоит оживить топан?Имхо самый нужный в этом разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #183 14 октября 2012 (изменено) бесит то , что во время тп можно любой абилкой , итемом уйти в инвиз не сбив чаннелинга тп Изменено 14 октября 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #184 14 октября 2012 Мб стоит оживить топан?Имхо самый нужный в этом разделе. займусь какнибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #185 14 октября 2012 бесит то , что во время тп можно любой абилкой , итемом уйти в инвиз не сбив чаннелинга тпвывод таскай варды хотя в мм никогда так не делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #186 14 октября 2012 Мб стоит оживить топан?Имхо самый нужный в этом разделе. займусь какнибудь Ну маякни в топане когда начнешь, сам что тогда вспомню накидаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #187 14 октября 2012 бесит то , что во время тп можно любой абилкой , итемом уйти в инвиз не сбив чаннелинга тпэто же было и в 1 доте Цитата DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #188 14 октября 2012 бесит то , что во время тп можно любой абилкой , итемом уйти в инвиз не сбив чаннелинга тпэто же было и в 1 дотеДа. Но он не спросил в какой это доте было, а пожаловался на факт. ОТ: мб оформлю на досуге пару статей, что знаю о доте2 Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #190 14 октября 2012 блинкстрайк хаоса не сбивает ченеленг это так и задумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #191 15 октября 2012 ' timestamp='1350235202' post='9274012']блинкстрайк хаоса не сбивает ченеленг это так и задумано?так задуманно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #192 15 октября 2012 Весьма полезный топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #193 15 октября 2012 ' timestamp='1350235202' post='9274012']блинкстрайк хаоса не сбивает ченеленг это так и задумано?в дотке так же вроде , так что не должно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #194 15 октября 2012 (изменено) недавно узнал что горелка акса не сбивает вазилин Изменено 15 октября 2012 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #195 24 октября 2012 когда кидаешь ульт дестра по врагу в астрале урон проходит по минус инте? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #196 24 октября 2012 недавно узнал что горелка акса не сбивает вазилин вроде сбивает , точно знаю щит ДС не сбивает фласку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #197 24 октября 2012 недавно узнал что горелка акса не сбивает вазилин вроде сбивает , точно знаю щит ДС не сбивает фласкукакой лвл щита?думаю на 4 лвле щита будет сбиваться Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #198 24 октября 2012 недавно узнал что горелка акса не сбивает вазилин вроде сбивает , точно знаю щит ДС не сбивает фласкукакой лвл щита?думаю на 4 лвле щита будет сбиватьсянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #199 24 октября 2012 На самом деле что в д1 что в д2 из госта можно делать тп!из гхоста езерал блейда можноиз просто гхост стаффа нельзя, сбиваетсяв д2 вообще ни разу не юзал раньше ТП делалось из гхоста только с тревелбутсов, со свитка ТП снимало гхост, сейчас хрен знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #200 24 октября 2012 когда кидаешь ульт дестра по врагу в астрале урон проходит по минус инте?даНа самом деле что в д1 что в д2 из госта можно делать тп!из гхоста езерал блейда можноиз просто гхост стаффа нельзя, сбиваетсяв д2 вообще ни разу не юзал раньше ТП делалось из гхоста только с тревелбутсов, со свитка ТП снимало гхост, сейчас хрен знаетмолодец. Правда ты на годик опоздал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение