Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

MAFIACHAMPIONSHIP! - Регистрация на четвертую игру

Рекомендованные сообщения

!рег

скууушно

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

Бухло не причина, а отмазка

просто "я проебал игру потому что БУХАЛ гниды" действеннее, чем "я проебал игру потому что мои друзья вернувшиеся со строгача и особняка заманили меня за гаражи томиком пушкина и потом ебали в туза им же а в рот по очереди"

Да я не отмазываюсь, несмотря на много минусов моей конфы, все трое вполне адекватны и в конфе даже не было ливов и срача, что вообще единичный случай на моей памяти. Нормальная игра была.

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

!рег

скууушно

наконец-то блять

Поделиться сообщением

просто "я проебал игру потому что БУХАЛ гниды" действеннее, чем "я проебал игру потому что мои друзья вернувшиеся со строгача и особняка заманили меня за гаражи томиком пушкина и потом ебали в туза им же а в рот по очереди"

Да я не отмазываюсь, несмотря на много минусов моей конфы, все трое вполне адекватны и в конфе даже не было ливов и срача, что вообще единичный случай на моей памяти. Нормальная игра была.

Хуле ты сопли по ебалу размазал тогда, патлатый? :mameprivet:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость

Странно, вот как раз в моей конфе были ивы и срач, и это тоже единичный случай на моей памяти.  :subj:

Да и почему-то чем сильнее конфа, тем быстрее она разваливается. Когда твоя конфа только потеря исполнителя, в моей уже я один остался.  :avtorklif:

Да и о том что я мафия я узнал не за долго до ночи, потому что кабалка скайп в личку начал просить. А я ещё думал его в топане спалить и слить сразу.  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

ну я в очередной раз убедился, что мафия на две конфы это вата

вторая конфа была бы уберпиздатой даже для игры на одну конфу, а на две так вообще пиздец, а у меня вся конфа обосралась на голосах  в савикса  :mameprivet:

Поделиться сообщением

хотя мы там про магов помню условились, если кабалка переделает активки, собираемые из элементов. но он оффлайн, самому лень делать.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Было забавно ощущать, как сжалось очко Маленького Мука после того, как хавк, вскрытый меттримом

:fapfap: :fapfap: :fapfap:

запалил патлатика всем остальным.

Поделиться сообщением

хотя мы там про магов помню условились, если кабалка переделает активки, собираемые из элементов. но он оффлайн, самому лень делать.

Ильзе самовыпилится в 0-й день на этом сеттинге. Смело давайте ему плвателя  :mameprivet:

Поделиться сообщением

берите всех кроме кактуса

Даже тех кто игры подсирал? :mameprivet:

Объективно подсирал, в смысле.

Роли там сливал, конфы сдавал, инактивил по чёрному :avtorklif:

ладно, их не берите

Поделиться сообщением

Гость

Но хавк не вскрывался меттримом  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Было забавно ощущать, как сжалось очко Маленького Мука после того, как хавк, вскрытый меттримом

Кто про что, а мурр что сжатое очко

Поделиться сообщением

Но хавк не вскрывался меттримом  :mameprivet:

Я имел в виду не "вскрывшийся", а "вскрытый".

Пассивный залог, блять.

Поделиться сообщением

Так точно.

Абсолютно те же ощущения были после твоего вскрытия моникой :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

савикс мне посреди ночи написал, что я прочекан, а филлипа уебан и его не послушала, не надо было семи пядей в о лбу, чтобы понять, что в этом пуле савикса нахуй послать мог только хавк и раз конфа распалась, он недолго думая меня впалит. Так что мне было похуй, переживай за свое очко.

Поделиться сообщением

Прочитал. Неплохо вышло  :mameprivet:

Очередная победа вскрытого мана, грац  :pray:

Чекер-мж перевернул игру нехуево конечно и в финалочке слот себе забил. Мафиози все почти проднили игру, хотя составы неплохие были.

3 ньюфага и пробухавший основной экшн я против 4 адекватов форума, очень равное гсч, да

самые норм составы мафии были когда в конфу попадалось 1-2 адеквата и остальные новички, днища.

за что? :subj:

5 постов в день из одних смайлов и так на протяжении почти всей игры и несколько игр подряд.  :avtorklif:

aka Luxel

Поделиться сообщением

савикс мне посреди ночи написал, что я прочекан, а филлипа уебан и его не послушала, не надо было семи пядей в о лбу, чтобы понять, что в этом пуле савикса нахуй послать мог только хавк и раз конфа распалась, он недолго думая меня впалит. Так что мне было похуй, переживай за свое очко.

Но напряжённость твоего очка вокруг моего елдака говорила об обратном.

Это если не учитывать посты "да ладно не сливайте обычного мж", "их конфа" и т.п.

Поделиться сообщением

Так точно.

Абсолютно те же ощущения были после твоего вскрытия моникой :mameprivet:

Иди братца навести, из тебя так и прет сублимированная энергия пидораса в завязке

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

Но напряжённость твоего очка вокруг моего елдака говорила об обратном.

Это если не учитывать посты "да ладно не сливайте обычного мж", "их конфа" и т.п.

А Я ДОЛЖЕН БЫЛ СДАТЬСЯ И СКАЗАТЬ, ДА БРАТАНЫ, ПРОЧЕКАННАЯ ФИЛИПА НЕ СОВРАЛА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРВАЯ КОНФА  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...