Гость Junk-1 #301 27 ноября 2011 тут всем похуй на мнение годфрино я тоже заметил, что ты дикий мудак, поэтому нетЯ могу прислать квотой причину,которую ты называешь "я тоже заметил",уебок Ну вот и нахуя мне тебя брать в игру после такого поста? Правильно, нахуй ты мне не нужен. А если продолжишь срать в разделе я вызову полисмена и он закроет тебя на пятнашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #302 27 ноября 2011 Официально заявляю:Ты мудак, а я страдаю! Патентую Не имеешь права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #303 27 ноября 2011 Уведомляю посетителей раздела, что туз Илзе был взят Хавком под арест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #304 27 ноября 2011 я илзе замечал на просторах вакансий, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #305 27 ноября 2011 Я не агрился вовсе,меня послали нахуй,я сделал примерно то же самое Причём во второй раз уже в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #306 27 ноября 2011 я илзе замечал на просторах вакансий, это нормально? я киллинг спри набивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #309 27 ноября 2011 я илзе замечал на просторах вакансий, это нормально? он там жену искал Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #310 27 ноября 2011 Я не агрился вовсе,меня послали нахуй,я сделал примерно то же самое Причём во второй раз уже в мафии Это была проверка. Ты должен был затерпеть, потом обосновать и кинуть двоечку в илзе примерно так илзе илзе хотя нет зачем надо же годфри годфри а так ты проверку не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #311 27 ноября 2011 короче, просмотрел рег лист. 24 игрока, которых надо брать по моему мнению я сапнул. сабвейв меня в личке переубедил, поэтому его внёс. как варо придёт и кабалка появится, запилим список и сеттинг. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #312 27 ноября 2011 тут всем похуй на мнение годфрино я тоже заметил, что ты дикий мудак, поэтому нетЯ могу прислать квотой причину,которую ты называешь "я тоже заметил",уебок Ну вот и нахуя мне тебя брать в игру после такого поста? Правильно, нахуй ты мне не нужен. А если продолжишь срать в разделе я вызову полисмена и он закроет тебя на пятнашкуУгрозы Просто всё дело в вашей личной неприязни,и это ну совсем никак не относится к игре Забавные вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #313 27 ноября 2011 тут всем похуй на мнение годфрино я тоже заметил, что ты дикий мудак, поэтому нетЯ могу прислать квотой причину,которую ты называешь "я тоже заметил",уебок Ну вот и нахуя мне тебя брать в игру после такого поста? Правильно, нахуй ты мне не нужен. А если продолжишь срать в разделе я вызову полисмена и он закроет тебя на пятнашкуУгрозы Просто всё дело в вашей личной неприязни,и это ну совсем никак не относится к игре Забавные выНахуя мне играть с человеком, который у меня вызывает неприязнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #314 27 ноября 2011 Я не знаю,блять,где в этой теме справедливость Отчаяние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #315 27 ноября 2011 тут всем похуй на мнение годфрино я тоже заметил, что ты дикий мудак, поэтому нетЯ могу прислать квотой причину,которую ты называешь "я тоже заметил",уебок Ну вот и нахуя мне тебя брать в игру после такого поста? Правильно, нахуй ты мне не нужен. А если продолжишь срать в разделе я вызову полисмена и он закроет тебя на пятнашкуУгрозы Просто всё дело в вашей личной неприязни,и это ну совсем никак не относится к игре Забавные выНахуя мне играть с человеком, который у меня вызывает неприязнь?Правильно, по логике лионеля и ко - надо не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #317 27 ноября 2011 тут всем похуй на мнение годфрино я тоже заметил, что ты дикий мудак, поэтому нетЯ могу прислать квотой причину,которую ты называешь "я тоже заметил",уебок Ну вот и нахуя мне тебя брать в игру после такого поста? Правильно, нахуй ты мне не нужен. А если продолжишь срать в разделе я вызову полисмена и он закроет тебя на пятнашкуУгрозы Просто всё дело в вашей личной неприязни,и это ну совсем никак не относится к игре Забавные выНахуя мне играть с человеком, который у меня вызывает неприязнь?Вот в этом весь сок.Сам пришёл к этому выводуА теперь свяжи это как-нибудь с набором игроков в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #318 27 ноября 2011 Я не знаю,блять,где в этой теме справедливость Отчаяниенастойчивый поиск справедливости - это предрассудок, она нигде не обязана присутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #319 27 ноября 2011 надо же добрее к людям быть, давать им шанс и все такое. а то топик засоряете негативными ионами, которые распространяются от постов с негативом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение