vidurr #501 27 ноября 2011 Короли ника раскукарекались Oleg_tuaregа как же Имя_Машина кстати, ВИТАЛИК_БМВ_Х6 не логинится, хотя его не банили даже ну это уже неоченьу олега-туарега и рифма разрывающая, и двусмысленность с кочевником и джыпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #502 27 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2mzJSekzHvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #503 27 ноября 2011 Короли ника раскукарекались Oleg_tuaregа как же Имя_Машина кстати, ВИТАЛИК_БМВ_Х6 не логинится, хотя его не банили даже ну это уже неоченьу олега-туарега и рифма разрывающая, и двусмысленность с кочевником и джыпомя этот к илитным не причислял, в меня из банопушки стреляли быстрее чем я эмейлы клепал, не до фантазии было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #504 27 ноября 2011 На фотке Игорь Духанин собственной персоной А я и сам дикий, неистовый любитель трапиков и кросс-дрессеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #505 27 ноября 2011 у меня на духанкина стоит, надо что-то с этим делать если на тёлок не стоит, а на духанина стоит, то Мурр тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #506 27 ноября 2011 Короли ника раскукарекались Oleg_tuaregа как же Имя_Машина кстати, ВИТАЛИК_БМВ_Х6 не логинится, хотя его не банили даже ну это уже неоченьу олега-туарега и рифма разрывающая, и двусмысленность с кочевником и джыпомя этот к илитным не причислял, в меня из банопушки стреляли быстрее чем я эмейлы клепал, не до фантазии былоhttp://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #507 27 ноября 2011 у меня на духанкина стоит, надо что-то с этим делать если на тёлок не стоит, а на духанина стоит, то Мурр тебе в помощь на картинки у меня нормально стоит, а вот на 3д модели не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #509 27 ноября 2011 у меня на духанкина стоит, надо что-то с этим делать если на тёлок не стоит, а на духанина стоит, то Мурр тебе в помощь на картинки у меня нормально стоит, а вот на 3д модели не всегда не думаю, чтоб Мурру важно было, стоит у тебя на него или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #510 27 ноября 2011 Мне всегда важно, у кого на меня стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #511 27 ноября 2011 бзв намутил себе аву к представлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #512 27 ноября 2011 Мне всегда важно, у кого на меня стоит я немножко не про то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #513 27 ноября 2011 Мне всегда важно, у кого на меня стоит я немножко не про то Ах ты озорник безмозгленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #514 27 ноября 2011 Мне всегда важно, у кого на меня стоит я немножко не про то ты слишком тонок для этого общества, ванек, родился не в свое время. Тебя бы во времена превращения обезьяны в человека заслать - там бы ты был почетным гражданином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #515 27 ноября 2011 Мне всегда важно, у кого на меня стоит я немножко не про то ты слишком тонок для этого общества, ванек, родился не в свое время. Тебя бы во времена превращения обезьяны в человека заслать - там бы ты был почетным гражданиномСука я минералку пил какого хуя тебе в этот момент пришлось шутить уёбина :avtorklif: зато клавиатуру помыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #516 27 ноября 2011 таблички для лохов, ВСЕМ БЛОКНОТ ДУХАНКИНА ЦОЙ ЖИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #517 27 ноября 2011 таблички для лохов, ВСЕМ БЛОКНОТ ДУХАНКИНА ЦОЙ ЖИВ это уже версия 1.01 под редактурой видура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #518 27 ноября 2011 Блять ну сижу жду как ебалай, а может и в списках нет, так сложно выложить чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #519 27 ноября 2011 блин жаль не заскринил никто. мемоблокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #520 27 ноября 2011 Блять ну сижу жду как ебалай, а может и в списках нет, так сложно выложить чтоли? в списке в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение