Zavarka #561 27 ноября 2011 :bunny<3sup: Прочекай профайл. Есть косяки?думаю не хватает названия собственного сайта, если он отображается в профайле под аватаром там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #563 27 ноября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263569.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #564 27 ноября 2011 Медив[/size] - маг-дурачок, который просто хочет повеселиться Не пытается быть кому-то полезным, но обладает достаточными способностями, чтобы узнать, активная ли роль у цели. Может оставлять для дневных резалтов записочки (после чека) или через ведущего отправить любое сообщение любому игроку анонимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #565 27 ноября 2011 Медив[/size] - маг-дурачок, который просто хочет повеселиться Не пытается быть кому-то полезным, но обладает достаточными способностями, чтобы узнать, активная ли роль у цели. Может оставлять для дневных резалтов записочки (после чека) или через ведущего отправить любое сообщение любому игроку анонимно. Вот это вот мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #566 27 ноября 2011 Медив[/size] - маг-дурачок, который просто хочет повеселиться Не пытается быть кому-то полезным, но обладает достаточными способностями, чтобы узнать, активная ли роль у цели. Может оставлять для дневных резалтов записочки (после чека) или через ведущего отправить любое сообщение любому игроку анонимно. Вот это вот мне. руки прочь от моего перса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #568 27 ноября 2011 Медив[/size] - маг-дурачок, который просто хочет повеселиться Не пытается быть кому-то полезным, но обладает достаточными способностями, чтобы узнать, активная ли роль у цели. Может оставлять для дневных резалтов записочки (после чека) или через ведущего отправить любое сообщение любому игроку анонимно. Вот это вот мне. руки прочь от моего перса! Перс твой, а играю на нём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #569 27 ноября 2011 :bunny<3sup: Прочекай профайл. Есть косяки?думаю не хватает названия собственного сайта, если он отображается в профайле под аватаром там естьблин, все учел, но одноклассники таки популярнее у ребят по старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #570 27 ноября 2011 :bunny<3sup: Прочекай профайл. Есть косяки?думаю не хватает названия собственного сайта, если он отображается в профайле под аватаром там естьблин, все учел, но одноклассники таки популярнее у ребят по старше Я не знал что вписать. Я, кстати, на сайт одноклассники ру ниразу даже не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #571 27 ноября 2011 :bunny<3sup: Прочекай профайл. Есть косяки?думаю не хватает названия собственного сайта, если он отображается в профайле под аватаром там естьблин, все учел, но одноклассники таки популярнее у ребят по старшеТОЛЬКО ИЛИТНЫЙ ФЭЙСБУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #572 27 ноября 2011 Я уже жду анонса списка игроков, рассылки ролей и открытого топика. Пойду приготовлю представление, вдруг мне фартануло и я попал в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #573 27 ноября 2011 :bunny<3sup: Прочекай профайл. Есть косяки?думаю не хватает названия собственного сайта, если он отображается в профайле под аватаром там естьблин, все учел, но одноклассники таки популярнее у ребят по старшеТОЛЬКО ИЛИТНЫЙ ФЭЙСБУКнахуй он нужен вообщеюзабилити как у вебодиннольного говна мамонта типа жж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #574 27 ноября 2011 бзв знаю кто попал в игру, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #576 27 ноября 2011 бзв знаю кто попал в игру, а кто нет я попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #578 27 ноября 2011 бзв знаю кто попал в игру, а кто нет жопа не треснет от такого тайного знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #579 27 ноября 2011 бзв знаю кто попал в игру, а кто нет я попал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение