nokillme #3 27 ноября 2011 мошню на пальцы шапку натянуть можно не? :._.: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7 27 ноября 2011 С ужасом представляю, что умельцы пд могут сделать с моим авиком, но всё же ;D В раскрытые руки можно мешки с подарками вложить :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9 27 ноября 2011 На первой в эпичной. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #11 27 ноября 2011 больше шапок, больше шапок :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #12 27 ноября 2011 С одной стороны вроде хуйней страдаете, а с другой стороны как-то забавно и радостно) и удафчик новогодний был бы забавным Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #14 27 ноября 2011 сделал себе сам как пров пеинте шакал потом фон убрал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17 27 ноября 2011 Первого же числа начинают всегда! Что за выскочи блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #19 27 ноября 2011 Тоже хочу. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #20 27 ноября 2011 сделал себе сам как пров пеинте шакал потом фон убрал это был я вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение