DimkaDagon #21 27 ноября 2011 мне позязя шапочку замутите сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #22 27 ноября 2011 буду очень благодарен за шапочку спасибо дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 27 ноября 2011 Первого же числа начинают всегда! Что за выскочи блять.Ставь тоже, шляпочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #25 27 ноября 2011 поцоны намошните мне, чтобы прозрачным только было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #26 27 ноября 2011 сделайте мне аву с шапочкой плз))) fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #27 27 ноября 2011 сделал себе сам как пров пеинте шакал потом фон убрал это был я вообще-то у твоего был рак на темном фоне, но это мой промах, я же сам просил тебя не трогать мои художества . А потом шакал поправил в пм. Но ты тоже не плох, офк АДД.Прости, "не плох" это слишком низкая оценка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #30 27 ноября 2011 Если кто может, запилите сюда ещё :D Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #31 27 ноября 2011 поцоны намошните мне, чтобы прозрачным только было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #32 27 ноября 2011 шапку мне бля запилили нах сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #35 27 ноября 2011 Уже замошнил,от новогодних аватарок уже тошнит Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #36 27 ноября 2011 мне запилите плз в декабре поставлю govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #37 27 ноября 2011 во первых это не хуйни, а во вторых у меня есть имяты анимешник, имя твое далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение