NoHate #601 28 ноября 2011 братюне замошните мне шапочку пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #602 28 ноября 2011 мошню аватарку :mage:Тебе-то куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NahooyLegend #604 28 ноября 2011 мошню аватарку :mage:сделаш чуть позже на вп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #610 28 ноября 2011 Мне сделайте епте :( :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #611 28 ноября 2011 мошню мошню спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #612 28 ноября 2011 мошню своему есу Думал мб мешок с подарками еще запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NahooyLegend #613 28 ноября 2011 мошню шапку на вп заебок :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #614 28 ноября 2011 пацаны прошу забабахать на моего шокера[/font][/color]красивенькую шапулю :NYavtoradolf: если вам еще не трудно будет сделать прозрачный фон,чтобы было видно одно лицо :NYtrollface: спасибо умеешь, могешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #615 28 ноября 2011 Короче что-то очень хуевое получилось, Хотел покрасивее написать ну ладно.пацаны, сделайте шапку пожалуйста на моего шокераи если не трудно запилите прозрачный фон :NYpidorasy: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #617 28 ноября 2011 Короче что-то очень хуевое получилось, Хотел покрасивее написать ну ладно.пацаны, сделайте шапку пожалуйста на моего шокераи если не трудно запилите прозрачный фон :NYpidorasy:Дело двух секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #618 28 ноября 2011 O5Dota, нужна твоя помощьс меня симпа на века примерно такой же вариант и у меня получилсяно выглядит не оч да нормич, в принципе-тосохраню, спс а если попробовать на эту: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #619 28 ноября 2011 Короче что-то очень хуевое получилось, Хотел покрасивее написать ну ладно.пацаны, сделайте шапку пожалуйста на моего шокераи если не трудно запилите прозрачный фон :NYpidorasy:Где-то я это уже видел :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #620 28 ноября 2011 Прошу шапку.Так-как придётся поебаться, сразу даю оригинал: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение