.vEterok. #1081 28 ноября 2011 ууууу тебя чёрное пд :lol: извини конечно, но это ракс обводкой да, небольшой косяк, исправлю, просто на белом фоне этого не виднопочему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1082 28 ноября 2011 Сделайте мне, пожалуйста!спасибо плохо сделал Не очень так не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1083 28 ноября 2011 ууууу тебя чёрное пд :lol: извини конечно, но это ракс обводкой да, небольшой косяк, исправлю, просто на белом фоне этого не виднопочему же рак глазного днаблевотный дизайнну либо ты слишком ньюскул, что тоже плохо чекнул - рега сентябрь 11 годану всё ясно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1084 28 ноября 2011 как по мне так рано сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1085 28 ноября 2011 Сделайте мне, пожалуйста!спасибо плохо сделал Не очень так не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1086 28 ноября 2011 ууууу тебя чёрное пд :lol: извини конечно, но это ракс обводкой да, небольшой косяк, исправлю, просто на белом фоне этого не виднопочему же рак глазного днаблевотный дизайнну либо ты слишком ньюскул, что тоже плохо чекнул - рега сентябрь 11 годану всё ясно тогдаи чем же это плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1087 28 ноября 2011 ебаните шапоню,буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1088 28 ноября 2011 Мошню себе новогоднюю аватарку. Запилите вместо ложечки что нибудь (ни хер ), там конфетку какую нибудь. Благодарю, очень круто. <--Немного добавил, благодаря своему медскилу в вегасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1089 28 ноября 2011 ууууу тебя чёрное пд :lol: извини конечно, но это ракс обводкой да, небольшой косяк, исправлю, просто на белом фоне этого не виднопочему же рак глазного днаблевотный дизайнну либо ты слишком ньюскул, что тоже плохо чекнул - рега сентябрь 11 годану всё ясно тогдаи чем же это плохо ? тем что ты ньюскули не знаешь как продота раньше выгляделаи поэтому считаешь, что сидеть на этом ебаном блевотном дизайне - это окхотя у любого человека с зачатками стиля и вкуса он вызывает дичайшие рвотные позывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1090 28 ноября 2011 Сделайте мне, пожалуйста!спасибо плохо сделал Не очень так не очень другое дело. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1091 28 ноября 2011 ууууу тебя чёрное пд извини конечно, но это ракс обводкой да, небольшой косяк, исправлю, просто на белом фоне этого не виднопочему же рак глазного днаблевотный дизайнну либо ты слишком ньюскул, что тоже плохо чекнул - рега сентябрь 11 годану всё ясно тогдаи чем же это плохо ? тем что ты ньюскули не знаешь как продота раньше выгляделаи поэтому считаешь, что сидеть на этом ебаном блевотном дизайне - это окхотя у любого человека с зачатками стиля и вкуса он вызывает дичайшие рвотные позывыне надо мне тут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1093 28 ноября 2011 ууууу тебя чёрное пд извини конечно, но это ракс обводкой да, небольшой косяк, исправлю, просто на белом фоне этого не виднопочему же рак глазного днаблевотный дизайнну либо ты слишком ньюскул, что тоже плохо чекнул - рега сентябрь 11 годану всё ясно тогдаи чем же это плохо ? тем что ты ньюскули не знаешь как продота раньше выгляделаи поэтому считаешь, что сидеть на этом ебаном блевотном дизайне - это окхотя у любого человека с зачатками стиля и вкуса он вызывает дичайшие рвотные позывыТы доебался до человека изза его фона? Это попахивает бургутом из ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1094 28 ноября 2011 ууууу тебя чёрное пд :lol: извини конечно, но это ракс обводкой да, небольшой косяк, исправлю, просто на белом фоне этого не виднопочему же рак глазного днаблевотный дизайнну либо ты слишком ньюскул, что тоже плохо чекнул - рега сентябрь 11 годану всё ясно тогдаи чем же это плохо ? тем что ты ньюскули не знаешь как продота раньше выгляделаи поэтому считаешь, что сидеть на этом ебаном блевотном дизайне - это окхотя у любого человека с зачатками стиля и вкуса он вызывает дичайшие рвотные позывыне надо мне тут :vau: ну тогда у тебя точно рак глазницыя-то думал ты просто не знаешь как пд должно выглядетьа оказалось что черный дизайн - это твой сознательный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1096 28 ноября 2011 ууууу тебя чёрное пд извини конечно, но это ракс обводкой да, небольшой косяк, исправлю, просто на белом фоне этого не виднопочему же рак глазного днаблевотный дизайнну либо ты слишком ньюскул, что тоже плохо чекнул - рега сентябрь 11 годану всё ясно тогдаи чем же это плохо ? тем что ты ньюскули не знаешь как продота раньше выгляделаи поэтому считаешь, что сидеть на этом ебаном блевотном дизайне - это окхотя у любого человека с зачатками стиля и вкуса он вызывает дичайшие рвотные позывыТы доебался до человека изза его фона? Это попахивает бургутом из ничего. это детектор как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #1097 28 ноября 2011 Прошу о шапочке, заранее благодарен Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1098 28 ноября 2011 ууууу тебя чёрное пд :lol: извини конечно, но это ракс обводкой да, небольшой косяк, исправлю, просто на белом фоне этого не виднопочему же рак глазного днаблевотный дизайнну либо ты слишком ньюскул, что тоже плохо чекнул - рега сентябрь 11 годану всё ясно тогдаи чем же это плохо ? тем что ты ньюскули не знаешь как продота раньше выгляделаи поэтому считаешь, что сидеть на этом ебаном блевотном дизайне - это окхотя у любого человека с зачатками стиля и вкуса он вызывает дичайшие рвотные позывыне надо мне тут :vau: ну тогда у тебя точно рак глазницыя-то думал ты просто не знаешь как пд должно выглядетьа оказалось что черный дизайн - это твой сознательный выбор я просто хз как сменить да смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1099 28 ноября 2011 ууууу тебя чёрное пд :lol: извини конечно, но это ракс обводкой да, небольшой косяк, исправлю, просто на белом фоне этого не виднопочему же рак глазного днаблевотный дизайнну либо ты слишком ньюскул, что тоже плохо чекнул - рега сентябрь 11 годану всё ясно тогдаи чем же это плохо ? тем что ты ньюскули не знаешь как продота раньше выгляделаи поэтому считаешь, что сидеть на этом ебаном блевотном дизайне - это окхотя у любого человека с зачатками стиля и вкуса он вызывает дичайшие рвотные позывыне пизда а шапки дальше делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #1100 28 ноября 2011 ууууу тебя чёрное пд :lol: извини конечно, но это ракс обводкой да, небольшой косяк, исправлю, просто на белом фоне этого не виднопочему же рак глазного днаблевотный дизайнну либо ты слишком ньюскул, что тоже плохо чекнул - рега сентябрь 11 годану всё ясно тогдаи чем же это плохо ? тем что ты ньюскули не знаешь как продота раньше выгляделаи поэтому считаешь, что сидеть на этом ебаном блевотном дизайне - это окхотя у любого человека с зачатками стиля и вкуса он вызывает дичайшие рвотные позывыне надо мне тут :vau: ну тогда у тебя точно рак глазницыя-то думал ты просто не знаешь как пд должно выглядетьа оказалось что черный дизайн - это твой сознательный выбор я просто хз как сменить да смешно http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212938.0 и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение