Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Junis

Очевидное-невероятное в айтембилдах саппортов

Рекомендованные сообщения

Просто 6% идут не от макс ехп, вот и все :nate:

Поделиться сообщением

Гость

какая найух "не линейная зависимость, а экспоненциальная" ? вы че бля?!

ЭТО Ж ДОТА!!!  :O_O:

загрузилась карта СРАЗУ жмешь 100500 раз на иконку героя что б не спиздили

потом в общий чат - хоста маме звонил

в командный - мне похуй на эту ебаную медальку! до 6 лвла в лесу потом иду бить ебала.

все гоу!

"Ваш герой был убит нейтральным крипами"

ебаный стыд тут развели  :petro:

Поделиться сообщением

срач про медальку вообще доставил

неужели некоторые считают что бить дк под медалькой с 30 армора так же эффективно как и дума с 2?

ещё и математику приплели

невероятное расследование блять :palevo:

КОНЧЕНЫЕ УЕБКИ

НИКОГДА ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ДК СПОКОЙНО С РУКИ НАРЕЗАТЬ

НО ЕХП У НЕГО ОТНИМЕТСЯ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И У ДУМА

.

тоесть постой

я могу собрать медаль н 80 минуте потому что полезость её будет такая же как на 10?

ок иди нахуй

что есть "полезность"?

на 80 минуте она будет снижать такое же кол-во процентов ехп, если ты про это

изначально спор был о том что 8-6 и 18-6 это будет одинаково полезно

потом удачно привели пример с дагоном и 1000 хп и 5000 хп

ясен хуй снимет одинаково

но вот вопрос

НАХУЙ ОНО НАДО

действительно

зачем убивать толстых героев, ума не приложу  :petro:

ну точно

давайте против кента с 2 тарасками дагоны собирать

как-то же убить его надо

Поделиться сообщением

как я заебался повторять всё это, это просто пиздец

в первом случае морта стала бить на 3 секунды дольше, при времени (до апа брони) 13 сек. т.е. выживаемость увеличилась на 3/13, или 23%

во втором - 3 и 22 соответственно, а это 3/22=13%.

это и есть разница, которая отображается в редакшне, что есть косвенным ДР-ом, ну тоесть, как любят рассказывать не знающие механики "бля, стопицот брони добавило 1% редакшна, такая хуйня"

ты это думал хранить как козырь и "типа пытался мне сказать" всё это время? спасибо, но я это и без тебя знаю :avtorklif:  и это не делает пользу пяти брони меньше, если у тебя уже есть 30 :palevo:

*я не математик, поэтому выражаю всё своими словами*

эта формула - как функция с двумя элементами C = A * (1 + B * 0.6), B >= 0

значение С будет увеличиваться при любых условиях - хоть ты увеличишь А, хоть ты увеличишь В

при чём по "важности" элементов A >> B, потому что если А = 0, то при произвользом значении В - всё-равно С = 0

я ошибся тогда в формуле потому что хотел её записать немного иначе

C = A * (1 + B * 0.6), B >= 0

==>

C = A + (A * B * 0.6), B >= 0

это объясняет всё получше

потому что в даном случае степень увеличения С зависит больше от А нежели от В и это видно!

потенциал В неограничен, но он зависим от А

но только это всё-равно значит, что броня увеличивает выживаемость бесконечно и не теряет актуальности :lol: :lol: :sad:

твое неумение сделать из очевидных фактов очевидные выводы сделает честь даже эталонной блондинке.

и таки да, те цифры, имеют опосредованное отношение к изменению ДР в окошке персонажа. и именно эти цифры - основной показатель улучшения выживаемости. ЕХП же придумано для комплексной оценки, с более чем одним фактором снижения урона. но тебе это знать незачем, все равно не поймешь.

Ну допустим 5 армора с 0 до 5.

это дохуя так то, уменьшает где то на 20% (я примерно, не углубляюсь, и возможно ошибаюсь).

а с 15 до 20 уже меньше процентов даёт офк.

ОДНАКО.

при 15 армора допустим 50% уменьшение, а при 20 армора 60%.

казалось бы 20% и 10% - чего тут рассуждать.

Но относительно 50% 10% это как относительно к нулю 20%.

факт в том, что для приращения этих 10%, при 50% уже существующего редакта, нужно куда больше 5 армора, вот и все.

очевидный вывод один:

Броня дает такой же эффект как и единица хп по своей сути. Добавить 100хп к 1000хп повысит выживаемость больше чем 100хп к 2000хп? А вот хуй, одинаково. Как и броня.

Только у брони ессь еще один фактор - это зависимость от хп, прямо пропорциональная. А это значит что каждая единица хп повышает эффективность единицы армора.

Вам может показаться, что этот пример такой же как был на первой странице с дагоном. Но у них есть принципиальное отличие. Дагон это статическая цифра. А армор меняется с хп пулом. А это значит что увелиение армора очень актуально до тех пор пока есть хоть какое-то увеличение хп. И менее актуально когда по хп достигнут лмит, но все еще имеет бесконечный потенциал.

Поделиться сообщением

грац.отличная тема :) правда ты не написал про даггеры и палки-толкалки и всякие госты...

Поделиться сообщением

"При этом ее полезность не ограничивается снятием защиты, ведь это очень простой способ указать кого фокусить в замесе."

юзаю на медальку на саппортов тимы - путаю свою

делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))

:metalhead:

Поделиться сообщением

"При этом ее полезность не ограничивается снятием защиты, ведь это очень простой способ указать кого фокусить в замесе."

юзаю на медальку на саппортов тимы - путаю свою

о_О автор читает мои посты  про медальку  :-_-: :-_-:

Поделиться сообщением

Критиковать вд про аганим и засунуть его к ЕСу...Где логика? :petro:

Всякие шивы,зеленые посохи,разные хексы,палки-толкалки намного лучше смотрятся на нем...

здравствуйте, я вичдоктор

начал кастовать ульт без бкб - получил стан в лицо

умер - не смог отхилить команду после файта

толку от меня?

Поделиться сообщением

пофикси уже, не позорься

врадимир не дает ауру хпрегена

Поделиться сообщением

Всякие шивы,зеленые посохи,разные хексы,палки-толкалки намного лучше смотрятся на нем...

толку от меня?

маледикт в хардкерри и банки в козу\чена

Поделиться сообщением

Да тут жарко D:

Поделиться сообщением

толку от меня?

а я думал что вд пикают для маледикта, но никак блять не для ульта в замесе :palevo:

Да тут жарко D:

:lol:

Поделиться сообщением

и кстати кто там писал про аганим даззлу?

иди лечись

лучше хекс

Поделиться сообщением

Блять, с вд очень проблематично заультить нормально, сбивают часто, но ульта с аганимом очень пиздато дамажит, так что

хз  :petro:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ебать вы тут развели, очевидно же, что чем больше армора у жертвы, тем менее эффективна медалька :petro:

Поделиться сообщением

ИГРАЮ НА ВСЕХ РОЛЯХ КРОМе САпПОРТОВ

2660.gif

Поделиться сообщением

норм  :petro:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

ебать вы тут развели, очевидно же, что чем больше армора у жертвы, тем менее эффективна медалька :petro:

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Поделиться сообщением

как я заебался повторять всё это, это просто пиздец

в первом случае морта стала бить на 3 секунды дольше, при времени (до апа брони) 13 сек. т.е. выживаемость увеличилась на 3/13, или 23%

во втором - 3 и 22 соответственно, а это 3/22=13%.

это и есть разница, которая отображается в редакшне, что есть косвенным ДР-ом, ну тоесть, как любят рассказывать не знающие механики "бля, стопицот брони добавило 1% редакшна, такая хуйня"

ты это думал хранить как козырь и "типа пытался мне сказать" всё это время? спасибо, но я это и без тебя знаю :yes:  и это не делает пользу пяти брони меньше, если у тебя уже есть 30 :clown:

*я не математик, поэтому выражаю всё своими словами*

эта формула - как функция с двумя элементами C = A * (1 + B * 0.6), B >= 0

значение С будет увеличиваться при любых условиях - хоть ты увеличишь А, хоть ты увеличишь В

при чём по "важности" элементов A >> B, потому что если А = 0, то при произвользом значении В - всё-равно С = 0

я ошибся тогда в формуле потому что хотел её записать немного иначе

C = A * (1 + B * 0.6), B >= 0

==>

C = A + (A * B * 0.6), B >= 0

это объясняет всё получше

потому что в даном случае степень увеличения С зависит больше от А нежели от В и это видно!

потенциал В неограничен, но он зависим от А

но только это всё-равно значит, что броня увеличивает выживаемость бесконечно и не теряет актуальности :lol: :lol: :lol:

твое неумение сделать из очевидных фактов очевидные выводы сделает честь даже эталонной блондинке.

и таки да, те цифры, имеют опосредованное отношение к изменению ДР в окошке персонажа. и именно эти цифры - основной показатель улучшения выживаемости. ЕХП же придумано для комплексной оценки, с более чем одним фактором снижения урона. но тебе это знать незачем, все равно не поймешь.

Ну допустим 5 армора с 0 до 5.

это дохуя так то, уменьшает где то на 20% (я примерно, не углубляюсь, и возможно ошибаюсь).

а с 15 до 20 уже меньше процентов даёт офк.

ОДНАКО.

при 15 армора допустим 50% уменьшение, а при 20 армора 60%.

казалось бы 20% и 10% - чего тут рассуждать.

Но относительно 50% 10% это как относительно к нулю 20%.

факт в том, что для приращения этих 10%, при 50% уже существующего редакта, нужно куда больше 5 армора, вот и все.

очевидный вывод один:

Броня дает такой же эффект как и единица хп по своей сути. Добавить 100хп к 1000хп повысит выживаемость больше чем 100хп к 2000хп? А вот хуй, одинаково. Как и броня.

Только у брони ессь еще один фактор - это зависимость от хп, прямо пропорциональная. А это значит что каждая единица хп повышает эффективность единицы армора.

Вам может показаться, что этот пример такой же как был на первой странице с дагоном. Но у них есть принципиальное отличие. Дагон это статическая цифра. А армор меняется с хп пулом. А это значит что увелиение армора очень актуально до тех пор пока есть хоть какое-то увеличение хп. И менее актуально когда по хп достигнут лмит, но все еще имеет бесконечный потенциал.

ну если ты считаешь что 100 хп добавляют одинаково выживаемости пуджу с 4к хп и аппарату с 1к, то прости, нам говорить неочем. можешь начинать, как советовали выше, собирать дагоны против кентавров. ведь если прибавка хп по эффективности не зависит от твоего хп, то и снятие тоже.

Да тут жарко D:

не влезай, всю еду распугаешь.

Поделиться сообщением

ебать вы тут развели, очевидно же, что чем больше армора у жертвы, тем менее эффективна медалька :yes:

и тебя грац с илит флудерастом  :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...