Enlight #1 Опубликовано: 27 ноября 2011 ГРАЦУЮ S! ака Kirusha-vrn, капитана команды ТоМ с днем рождения <3 bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 27 ноября 2011 гц! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #3 27 ноября 2011 славный малый грацну я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7 27 ноября 2011 хуесос очереднойграц prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10 27 ноября 2011 Kirusha-vrn грац "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #11 27 ноября 2011 не грац sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #12 27 ноября 2011 негр Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #18 27 ноября 2011 Грац пачана [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение