Avocado #21 27 ноября 2011 Блять, что за хуиплет этот акадо, что ни пост то какая-то ультраагрессивная хуета Иди подарки свадебные покупай, алкаш.Я редко пишу агрессивные посты, но тут особый случай. Не знаешь - не лезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #23 27 ноября 2011 Блять, что за хуиплет этот акадо, что ни пост то какая-то ультраагрессивная хуета Иди подарки свадебные покупай, алкаш.Я редко пишу агрессивные посты, но тут особый случай. Не знаешь - не лезь.да я как тебя не увижу, так ты обкладываешь кого-то хуями без всяких на то причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #25 27 ноября 2011 Блять, что за хуиплет этот акадо, что ни пост то какая-то ультраагрессивная хуета Иди подарки свадебные покупай, алкаш.Я редко пишу агрессивные посты, но тут особый случай. Не знаешь - не лезь.да я как тебя не увижу, так ты обкладываешь кого-то хуями без всяких на то причинХуево со зрением - не мои проблемы А эпик со чедыными сигналами сердца знают все, кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #27 27 ноября 2011 Блять, что за хуиплет этот акадо, что ни пост то какая-то ультраагрессивная хуета Иди подарки свадебные покупай, алкаш.Я редко пишу агрессивные посты, но тут особый случай. Не знаешь - не лезь.да я как тебя не увижу, так ты обкладываешь кого-то хуями без всяких на то причинХуево со зрением - не мои проблемы А эпик со чедыными сигналами сердца знают все, кроме тебя Ты кретин, он это просто так добавил, там основной смысл не в этом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #28 27 ноября 2011 Okay.Достаточно вспомнить тему Чеды о телегонии, парни. Вот так вполне становится ясно, какой он человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #29 28 ноября 2011 какого- то хуилу ещё поздравлять Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #30 28 ноября 2011 Грацульки, с приветом от рихла Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 28 ноября 2011 грац офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #33 28 ноября 2011 Не грац :nea:, выёбовался на меня не по факту, за такое ебало об асфальт растирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #34 28 ноября 2011 какого- то хуилу ещё поздравлять >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 28 ноября 2011 Я склоняюсь того мнения, что изначально пд поздравляет юбиляра, а не наоборот, хоть и пд - всего лишь сайт "о доте". Юбиляр - мыслит слишком холодно и не предвзято Пд возможно лишь грацует, или что-то подобное, после чего уже юбиляр обрабатывает инфу. грац :mage: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #38 28 ноября 2011 Я склоняюсь того мнения, что изначально пд поздравляет юбиляра, а не наоборот, хоть и пд - всего лишь сайт "о доте". Юбиляр - мыслит слишком холодно и не предвзято Пд возможно лишь грацует, или что-то подобное, после чего уже юбиляр обрабатывает инфу. грац :mage:ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 28 ноября 2011 ладно там вон известный на ПД пасан празнует 14-ти летие, а это то кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение