Fenfir #201 2 декабря 2011 вот на хуй он нужен Президент страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #202 2 декабря 2011 Хули Янукович на инглише не может сказать речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #203 2 декабря 2011 АХАХАХАХАХАХ ВЫШЕЛ БОЛЕЛЬЩИК САМЫЙ Хули Янукович на инглише не может сказать речь? ВЭЛКОМ ТУ УКРЭЙН ФРОМ МАЙ ХАРТ Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #204 2 декабря 2011 Хули Янукович на инглише не может сказать речь? Ин раша фром май харт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfsup #206 2 декабря 2011 Хули Янукович на руссичевском не может сказать речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #210 2 декабря 2011 WELCOME IN :lol: :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #211 2 декабря 2011 выключил звук чтобы из кровь не потекла Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #212 2 декабря 2011 Хули Янукович на инглише не может сказать речь? он укр. хуево знает о каком англ. ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #214 2 декабря 2011 АХАХАХХАХЕБАНЫЙ СТЫД ОДНОГО ЯЗЫКА УЖЕ МОЖНО СТЫДИТСЯ ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #215 2 декабря 2011 янукович такой идиот просто провал позор Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #216 2 декабря 2011 Хули Янукович на инглише не может сказать речь? ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #218 2 декабря 2011 Добре, хлопци По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение