Sarkazm #281 2 декабря 2011 никополидис старее всех выглядит Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #282 2 декабря 2011 пусть Мутко речь толкает hiddenна английском офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #283 2 декабря 2011 подумал что капелло ведущий ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #284 2 декабря 2011 Они сейчас мячи в зал кинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #285 2 декабря 2011 запилите ссылку на гол ван бастена -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #286 2 декабря 2011 капдевилла то тут причём? тоже не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #287 2 декабря 2011 никополидис старее всех выглядит клуни напомнил. такой же седой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #288 2 декабря 2011 запилите ссылку на гол ван бастена -_-Уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #289 2 декабря 2011 Они сейчас мячи в зал кинут.адвокату бы в ебало было бы неплохо Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #290 2 декабря 2011 Блять заебали они всякую хуйню нести, тащите шары уже У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #295 2 декабря 2011 Ну футболистов в стране нет, позвали прыгуна, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #296 2 декабря 2011 Питаюсь в Донецке хотдогами которые держит Бубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #298 2 декабря 2011 Непривычно видеть такой классический вид мяча , а потом же после ЧЕ все будут такими играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #300 2 декабря 2011 играл таким [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение