SteelFelix #581 2 декабря 2011 Москали везунчики.Но если вы из группы не выйдите, с футболом можно вообще завязывать. т.е украшке можно сразу распускать сборную? Ты группы сравни. Мы если с группы не выйдем, что скорее всего и случится, скажем что соперник сильный, что так и есть, а если вдруг выйдем, героями будем.А какая у вас отмазка будет, если группу просрете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #582 2 декабря 2011 В России ведущие веселые, а в Украине как дела?)))смеется тот, кто смеется последний))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #583 2 декабря 2011 германия и голландия это пизда четверть финал будет очень ахуенным с двумя фаворитами чемпионата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #584 2 декабря 2011 кацапам как всегдав повезло даже не удивлен Хохлы как всегда соснули хуйдаже не удивлен ты понимаешь если россия не выйдет хохлы этого никогда в жизне не назбудт ты понимаешь что если хохлы на домашнем чемпионате не выйдут из группы МЫ этого никогда не забудем ты видел нашу грппу и свою?)через пару лет все забудут, кто в группах был Когда мы Голландию выиграли на евро, после этого никто же не вспоминал, что у нас в группе никакие шведы и греки были А вот ваш результат (т.е. невыход из группы на домашнем евро) все запомнят У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #585 2 декабря 2011 ВЫ заебали холивар устраивать мы же братские народы!!!я хохол но тоже буду болеть за русских!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #586 2 декабря 2011 ЭТО Я БУДУ РЖАТЬ ЕСЛИ КАЦАПЫ НЕ ВЫЙДУТ,,БУДУ ГНОБИТЬ ВАс КАК МАЖОРИК ХОХЛОВ :lol: а так удачи вам неужели вы повторите историю юар, которые на своем чм не вышли из группы? думаю вам всем придется плотненьких хуев пососать за такую группу.путин уже обо всем договорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #587 2 декабря 2011 ЧЕ 2012[/size]Группа АГрецияРоссияЧехияПольшаПосоны это отлично!!! juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #589 2 декабря 2011 Немцы не выходят из группыесли дисциплинированные немцы проебут распиздяям португальцам, да ещё составом превосходящим по силе их в 2 раза - могут ливать нахуй из футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #590 2 декабря 2011 Россия - фаворит группы на Чемпионате Европымама, разбуди меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #591 2 декабря 2011 Москали везунчики.Но если вы из группы не выйдите, с футболом можно вообще завязывать. т.е украшке можно сразу распускать сборную? Ты группы сравни. Мы если с группы не выйдем, что скорее всего и случится, скажем что соперник сильный, что так и есть, а если вдруг выйдем, героями будем.А какая у вас отмазка будет, если группу просрете.Блять, какие вы жалкие, народ неудачников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #592 2 декабря 2011 Немцы не выходят из группынемцы выйдут офк....Португалия домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #593 2 декабря 2011 Печалька, хохлы из группы не выйдут А Россия, скорее всего, с первого места, если с чехами не натупят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #594 2 декабря 2011 ВЫ заебали холивар устраивать мы же братские народы!!!я хохол но тоже буду болеть за русских!!!проебали жеребьевку не подмазывайся терь Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #595 2 декабря 2011 кацапам как всегдав повезло даже не удивлен Хохлы как всегда соснули хуйдаже не удивлен ты понимаешь если россия не выйдет хохлы этого никогда в жизне не назбудт ты понимаешь что если хохлы на домашнем чемпионате не выйдут из группы МЫ этого никогда не забудем в 2018 ты даже забудешь какая страна у тебя в паспорте ты со своим раком мозга до 2018 даже не доживешь, съеби У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #596 2 декабря 2011 ВЫ заебали холивар устраивать мы же братские народы!!!я хохол но тоже буду болеть за русских!!!я хохол, болею за голландию Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #597 2 декабря 2011 короче у нас братья славяне, братья славяне и братья по распиздяйству Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #598 2 декабря 2011 пизда. хохлы такую попаболь словили что нам с группой повезло больше желчи БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #599 2 декабря 2011 Главное что б финал былРональдо и Нани вс Уэлбек и Руни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #600 2 декабря 2011 ВЫ заебали холивар устраивать мы же братские народы!!!я хохол но тоже буду болеть за русских!!!проебали жеребьевку не подмазывайся терьвсе понятно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение