Ky3He4iK #901 3 декабря 2011 думается дело обстоит так: поляки: хах какая слабая у нас группа,легко выйдем греки: хах какая слабая у нас группа,легко выйдем чехи: хах какая слабая у нас группа,легко выйдем Россия хах какая слабая у нас группа,легко выйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #902 3 декабря 2011 думается дело обстоит так: поляки: хах какая слабая у нас группа,легко выйдем греки: хах какая слабая у нас группа,легко выйдем чехи: хах какая слабая у нас группа,легко выйдем Россия хах какая слабая у нас группа,легко выйдеми никто не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #903 3 декабря 2011 ОСТОРОЖНО! Наплыв салоедов зашкаливает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #904 3 декабря 2011 ОСТОРОЖНО! Наплыв салоедов зашкаливает! мне кажеться что у Русских такая група смерти что оттуда вообще некто не выйдет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #905 3 декабря 2011 откуда такой наплыв уебков типо казика и 1х тут? :avtorklif:возвожу в степень 100% этих уебков не понимают что результаты жеребьевки не оставляют возможности рашке выйти в 1/2цитируя одного известного пдачера:схуяли должны бояться германии/нидерландов в 1/4 если приехали побеждать?Тем более, что Германия не выйдет из группы Германия выйдет с первого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #906 3 декабря 2011 ОСТОРОЖНО! Наплыв салоедов зашкаливает! мне кажеться что у Русских такая група смерти что оттуда вообще некто не выйдет...... некто может и не выйдет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #907 3 декабря 2011 група смерти с германией русским повезло, думаю выйду в плейоф иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #908 3 декабря 2011 не стоит недооценивать поляков, они с немцами в ничью сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #909 3 декабря 2011 не дай бог не выйдутя просто незнаюпорежу вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #911 3 декабря 2011 Жаль немцы из группы не выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #912 3 декабря 2011 Да хули вы такие хейтеры/салоеды, выйдем мы из группы, иначе газа то в Европе не будет,дров на всех не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #914 4 декабря 2011 не триплпости, чмо ебаное, 2й раз уже удаляюили смени свою ебаную подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #915 4 декабря 2011 Да ты внатуре заебал своей подписью, бизнесмен хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #916 4 декабря 2011 Я уже говорил, что Германия из группы не выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #917 4 декабря 2011 Я уже говорил, что Германия из группы не выйдет?Что ты говоришь Ну и ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #918 4 декабря 2011 Да хули вы такие хейтеры/салоеды, выйдем мы из группы, иначе газа то в Европе не будет,дров на всех не хватитя думал такие уебки уже давно поздыхали!а нет,вжу еще 1 остался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #919 4 декабря 2011 Да хули вы такие хейтеры/салоеды, выйдем мы из группы, иначе газа то в Европе не будет,дров на всех не хватитя думал такие уебки уже давно поздыхали!а нет,вжу еще 1 остался!ты шевченка ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #920 4 декабря 2011 Инсайд инфа что Украина не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение