banan4a #81 2 декабря 2011 Россия Португалия Франция Испания! Нам нужны сильные противники! :mage:Хватит такое говорить!ну а че все время с раками аля Андорра играть, против сильных соперников наши чайники хоть бегать начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #82 2 декабря 2011 БЛЯДЬ, мистер бобо, в очередной раз удостоверяюсь что ты дебил.Прошлый чемпионат европы - 3 место у россии.ГДЕ УКРАИНА БЛЯДЬ она хоть поехала ?ты нашу группу видел??а сравни с группой которая была у росси. бля кароче иди нахуй, команду из второй корзины сравнивать с хохляцкой недофутбольной командой, во главе с пятидесятилетним шевченко Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #83 2 декабря 2011 БЛЯДЬ, мистер бобо, в очередной раз удостоверяюсь что ты дебил.Прошлый чемпионат европы - 3 место у россии.ГДЕ УКРАИНА БЛЯДЬ она хоть поехала ?ты нашу группу видел??а сравни с группой которая была у росси. бля кароче иди нахуй, команду из второй корзины сравнивать с хохляцкой недофутбольной командой, во главе с пятидесятилетним шевченко сам иди нахуй ему 30 с хуем посмотрю на тебя когда рашка насасется и не выйдет из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #85 2 декабря 2011 да ладна Шева еще в сборной По инерции вызывают на матчи, ведь хороших игроков нету у хохлов больше. [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #86 2 декабря 2011 хочу чтоб украина с россией в одну группу попалисьи там россия жестко насосалавот холивар будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #87 2 декабря 2011 кстате кто нить вкурсе че из себя представляет Польша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #88 2 декабря 2011 да ладна Шева еще в сборной капитатин же Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #89 2 декабря 2011 кстате кто нить вкурсе че из себя представляет Польша ?аля чемпионат германии, оттуда больше половины сборной, но все не из самых слабых команд Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #90 2 декабря 2011 хочу чтоб украина с россией в одну группу попалисьи там россия жестко насосалавот холивар будет россия по дефолту не сможет обыграть украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #91 2 декабря 2011 хочу чтоб украина с россией в одну группу попалисьи там россия жестко насосалавот холивар будет Влажные фантазии хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #92 2 декабря 2011 кстате кто нить вкурсе че из себя представляет Польша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #93 2 декабря 2011 так и знал что кто нить запостит плоскую шутку про странуэто был детекторвы спалились сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #94 2 декабря 2011 да блять коноплянка в соло выебет вех кацапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #95 2 декабря 2011 хочу чтоб украина с россией в одну группу попалисьи там россия жестко насосалавот холивар будет проебать хохлам ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #96 2 декабря 2011 Вова, я знал, что ты знал Я не шучу Это трехходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #97 2 декабря 2011 Если бы нашу сборную пиздили бы хорошенько, и зарплату урезали в 10 раз, вот они бы всех шлепали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #98 2 декабря 2011 хочу чтоб украина с россией в одну группу попалисьи там россия жестко насосалавот холивар будет Влажные фантазии хохла в победу Украины над Россией(если попадут в группу) верят только полоумные патриоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #99 2 декабря 2011 из топана понял что мр.бобо не смотрел футбол в 2008 году iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение