mrBobo #121 2 декабря 2011 короче я понял,что не буду агрится..и толку что то прогнозировать..начнется евро увидим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #122 2 декабря 2011 идеальная группа для России:украина, греция, ирландияидеальная группа для Украины:россия, греция, ирландиянепроходимая группа для России:испания, португалия, франциянепроходимая группа для Украины:германия, португалия, франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #123 2 декабря 2011 идеальная группа для России:украина, греция, ирландияидеальная группа для Украины:россия, греция, ирландиянепроходимая группа для России:испания, португалия, франциянепроходимая группа для Украины:германия, португалия, франция Ты в Экселе работаешь? Пытался сделать такой прогноз сам, не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #126 2 декабря 2011 идеальная группа для России:украина, греция, ирландияидеальная группа для Украины:россия, греция, ирландиянепроходимая группа для России:испания, португалия, франциянепроходимая группа для Украины:германия, португалия, франциялогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #127 2 декабря 2011 идеальная группа для России:украина, греция, ирландияидеальная группа для Украины:россия, греция, ирландиянепроходимая группа для России:испания, португалия, франциянепроходимая группа для Украины:германия, португалия, францияпочему то так же подумалхотя польша и швеция кажутся на одном уровне с украиной и грециейда и самая ли слабая команда 4ый корзины ирландия тоже не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #128 2 декабря 2011 на одном уровне с украиной только сан-марино и фарерские острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #129 2 декабря 2011 на одном уровне с украиной только сан-марино и фарерские островаиди биатлон еще посмотри ты не созрел для футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #130 2 декабря 2011 Как обычно жеребьевку проведет генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино. А Украина и Польша уже узнали свои группы. Поляки будут выступать в группе А, а Украина в группе D. Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #131 2 декабря 2011 Как обычно жеребьевку проведет генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино. А Украина и Польша уже узнали свои группы. Поляки будут выступать в группе А, а Украина в группе D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #132 2 декабря 2011 на одном уровне с украиной только сан-марино и фарерские островаиди биатлон еще посмотри ты не созрел для футболаеще один пробитый аплщик? А ну съебал нахуйЯ тебе дело говорю, а ты агришься шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #133 2 декабря 2011 мне кто нибудь обьяснит почему хохлы решили что их сборная умеет играть в футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfsup #134 2 декабря 2011 1-2 корзина-элита футболакроме стран хозяек офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #135 2 декабря 2011 любая сборная умеет играть в футбол [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #136 2 декабря 2011 дайте ссылку на интернет трансляциюу меня не настроен россия2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #137 2 декабря 2011 дайте ссылку на интернет трансляциюу меня не настроен россия2Channel - 85098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #138 2 декабря 2011 мне кто нибудь обьяснит почему хохлы решили что их сборная умеет играть в футбол? Они вроде в 1/4 в 2006 были, да и с дублем немцев 3-3 сыграли. Могут когда хотят Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #139 2 декабря 2011 блять 2 декабря ж сегодня [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #140 2 декабря 2011 блять 2 декабря ж сегодня уже по евроспорту идёт оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение