Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

кто там камни спрашивал, бегаю со знаком коня

магом бегал с атронахом

остальные помойму вообще юзлесс

сначала думал что на быструю прокачку хороши, а на самом деле зачем быстро прокачиваться?

магом с -50% МП регеном?

нахуя?

британцем вообще можно с учеником бегать ибо свой резист завышен  :hmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

b43c56276d45.jpg

Как открыть знает кто??

без квеста не пройдешь.

Надо в столице выполнить квест, который дает мальчишка (убить бабу одну). После того, как сделаешь просто ляг спать.

Поделиться сообщением

1029439_700b.jpg

1027466_700b_v1.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

на чем заканчивается цепочка квестов Темного Братства? В общем я обставил новую хату, и мать дает по кд какие-то говнозадания. Это конец? :hmm:

Поделиться сообщением

мать дает по кд какие-то говнозадания. Это конец? :petro:

Это Skyrim  :hmm:

Поделиться сообщением

мать дает по кд какие-то говнозадания. Это конец? :nate:

Это Skyrim  :nate:

тут посты не набиваются :cry:

Поделиться сообщением

мать дает по кд какие-то говнозадания. Это конец? :nate:

Это Skyrim  :nate:

тут посты не набиваются :cry:

:nate: Должны

Поделиться сообщением

Вообще удивило, что с миссий за тб нет никаких интересных бонусов кроме тенегрива и набора шута. Даже блять с квестов мары получаеш +15 к резистам, а тут хер. Помню в обле были какие-то полезные весы, лошадь офк(там она бегала быстро, и бессмертная вроде была)  + вконце благославление матери ночи.

Поделиться сообщением

Да, там бесконечные. Что за братство мать дает по кд задания, что соратники дают бесконечные задания. Насчет гильдии магов и воров не знаю точно, но вроде тоже есть там какие-то бесконечные квесты.

Поделиться сообщением

Да, там бесконечные. Что за братство мать дает по кд задания, что соратники дают бесконечные задания. Насчет гильдии магов и воров не знаю точно, но вроде тоже есть там какие-то бесконечные квесты.

В гильдии магов всегда есть квесты на поиск книжек, у каждого советника ярла на убийство дракона/главарябандитов

Поделиться сообщением

у магов мужик безконечно посылает забрать оружие для энчанта :nate:

бтв. в ходе выполнения квеста темного братства получил хрень с которой пошел к старухе гадалке, она рассказала про супершмот который я должен найти где-то. Где его искать то? =\

Поделиться сообщением

у магов мужик безконечно посылает забрать оружие для энчанта :nate:

бтв. в ходе выполнения квеста темного братства получил хрень с которой пошел к старухе гадалке, она рассказала про супершмот который я должен найти где-то. Где его искать то? =\

Мажорик в прошлой теме со скринами описание давал.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на чем заканчивается цепочка квестов Темного Братства? В общем я обставил новую хату, и мать дает по кд какие-то говнозадания. Это конец? :cry:

да, конец. Ласт задание - убить императора, забрать голду из урны :nate:

Поделиться сообщением

П[/size]ризнайте; что когда вы играли в Skyrim, вам хотелось прокричать Fus-Ro-Dah и посмотреть, что произойдет. И так, приготовьтесь потому что этот мод позволит вам сделать это с помощью своего микрофона.  Вы можете стать Dragonborn-ом и начать кричать в экран своего монитора. Вы можете посмотреть следущее видео в конце статьи, где демонстрируются эти действия.Правда, присутствует небольшая задержка между вашими криками и действиями , но это все равно намного лучше, чем использовать клавиатуру. Будем надеяться, что последующие обновления устронят эту задержку.

Скачать мод можно здесь.

http://gamemag.ru/news/the-elder-scrolls-skyrim-thuumic-mod-krichite-svoy-mikrofon-nablyudayte-za-proishodyashchim-72920

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

П[/size]ризнайте; что когда вы играли в Skyrim, вам хотелось прокричать Fus-Ro-Dah и посмотреть, что произойдет. И так, приготовьтесь потому что этот мод позволит вам сделать это с помощью своего микрофона.  Вы можете стать Dragonborn-ом и начать кричать в экран своего монитора. Вы можете посмотреть следущее видео в конце статьи, где демонстрируются эти действия.Правда, присутствует небольшая задержка между вашими криками и действиями , но это все равно намного лучше, чем использовать клавиатуру. Будем надеяться, что последующие обновления устронят эту задержку.

Скачать мод можно здесь.

http://gamemag.ru/news/the-elder-scrolls-skyrim-thuumic-mod-krichite-svoy-mikrofon-nablyudayte-za-proishodyashchim-72920

:snobuedance::fie: Наконец-то, а то все z нажимать и к меню лезть  :fffuuu::geys:

Поделиться сообщением

на чем заканчивается цепочка квестов Темного Братства? В общем я обставил новую хату, и мать дает по кд какие-то говнозадания. Это конец? :fie:

да, конец. Ласт задание - убить императора, забрать голду из урны :snobuedance:

а я еще грохнул типа который попросил убить императора  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...