Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Согласен, по началу игра реально радовала.

Но щас стало однообразно играть.  :dunno:

Поделиться сообщением

Кстати там ведь вначале игры ассасин из темного братства пытается тебя убить, и записка у него типа "было проведено темное таинство". Пиздец, а потом тебя как нивчем не бывало принимают в это самое братство. В обле кстати даже в миссиях за ТБ все время приходилось убивать каких-то плохих дяденек, а тут то невесту, то барда, то нищего :dunno: . Кстати невесту я убил со стены, без всяких зелий, и никакого штрафа не получил.

Поделиться сообщением

и кстати Обливион>Скайрим, не только из-за годных модов, но блядь там гильдия воров и братство действительно заставляли надрачивать при прохождении, а тут просто пизда. Ни одного реально годного квеста я не видел.  Реально все сходится к убей и дай пизды.

Обливион говно в которое невозможно играть

Хочешь поговорить о квестах - это к морровинду

интересно почему?

в морровинд играл мало, тк в то время была 1 и 2я готика, которая была на порядок пизже для меня 11 летнего пиздюка

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Выковал+зачаровал себе бронюоружие. Урон с руки 500, броня 1700, все резисты>100. Стало неинтересно играть (

Поделиться сообщением

Скайрим делался для приставочных уебков, типичным представителем которых является американский школьник, который при игре ест чипсы, запивая их колой.

Суть в том, что скайрим до пизды упрощен, даже проще пресловутого обливиона, когда он вышел все батхертили, мол ЕБАНЫЙ ХУЙ как так то.  А сейчас обла кажется пизда рулям хардкорным чем-то. Играть в него интересно, хотя есть дохуя минусов, как ДА2 в принципе.

>DA2

>Интересно

Pick one

Поделиться сообщением

Кстати там ведь вначале игры ассасин из темного братства пытается тебя убить, и записка у него типа "было проведено темное таинство". Пиздец, а потом тебя как нивчем не бывало принимают в это самое братство. В обле кстати даже в миссиях за ТБ все время приходилось убивать каких-то плохих дяденек, а тут то невесту, то барда, то нищего :dunno: . Кстати невесту я убил со стены, без всяких зелий, и никакого штрафа не получил.

Особенно смешно выглядит местонахождение двух убежищ.  :yes:

Одно вдоль дороги, а другое на берегу океана. Можно подумать никто никогда бы их не нашел.  :dunno:

Даже в обле было куда круче, только у отбитого дауна хватило бы ума рыскать в заброшенном доме о котором ходит дурная слава.

Поделиться сообщением

Почаны, в квесте охотника в чем разница?уебать оборотня или переебать с оборотнем охотников? Награда типа разная будет? :dunno:

Поделиться сообщением

уже который раз в дефолтных заданиях гв, после фразы "вот твоя награда" мне нихуя не дают. :dunno:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Повздорил с талморскими эльфами- перебил. Они отправили карательный отряд-перебил. При этом неплохо так веду  дела с советником архимага- талморским эльфом- бесит такое

Поделиться сообщением

Просто жаль что все скатилось в говно. Готики в минус. TES тоже. Что-то вроде Newerwinter nights Златогорья КР и т.д... куда они делись? Это риторика, но это факт. И дело не в том, что "раньше трава была зеленее".

Во всем виноваты консольщики. И это не бх, у самого есть консоль, просто реально так

Поделиться сообщением

Так

Я пофиксил баг с соратниками и йорширром, но возник новый вопрос.

При первом первращении в оборотня со мной был вьючный мул-маг.

После превращения обратно я не могу найти эти 100 килограммм моего добра.

Где его найти?

там где ты его нашел 1 раз  :avtorklif:

то есть пидору второй раз платить придётся?

еврей?  :avtorklif:

я потом и кровью эти деньги ворую

Поделиться сообщением

очередная ебучая загадка с колоннами победила мой спящий мозг :._.:

читы >>> повисших квестов

где-то полчаса искал нужный айдишник квеста среди почти 30 имеющихся

Поделиться сообщением

очередная ебучая загадка с колоннами победила мой спящий мозг :._.:

Почти также было  :avtorklif:

По заданию коллегии спустился на раскопки- а там 6 сраных колон.

Ну я и начал считать факториал 6  :avtorklif:

Потом пробежал всё подземелье в поисках подсказок, потом увидел прямо за колоннами  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кстати открыл одну дешевую книгу- а там квест дали, теперь думаю, сколько квестов я недополучил :avtorklif:

Поделиться сообщением

Господа, нужен совет - в какую фракцию вступить воином? Чтобы квестов побольше и поинтереснее.

Братство не предлагать, его я уже за мага прошел

Поделиться сообщением

Господа, нужен совет - в какую фракцию вступить воином? Чтобы квестов побольше и поинтереснее.

Братство не предлагать, его я уже за мага прошел

Не играй в эту хуйню

Поделиться сообщением

Пошел в соратники =\

Поделиться сообщением

Выковал+зачаровал себе бронюоружие. Урон с руки 500, броня 1700, все резисты>100. Стало неинтересно играть (

решил выебнуься перед продотой?

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

начали прозревать?  :-_-: добавлю к нсу то, что зачарование абузится так же на ура. а ещё что там, что в кузнечестве, что в алхимии ваще похуй КАКУЮ вещь ты делаешь. навык растет одинаково. это  :avtorklif: вы старые игры вспомните. 2003+ годов. да там такие мелочи были продуманы.. а тут блять за 100500 лет разработки не могли найти норм тестеров,которые поиграв бы неделю увидели все ебаные минусы :avtorklif:

морровинд. квест. иди на северо-запад из города до пещеры, оттуда направо до камня, там труп иди по направлению головы и блаблабла. идешь, ищешь, делаешь. даже интересно. реально интересно, хоть и описание похожее, но ныкали они все места по-разному. да и вообще. игра пиздец как недоработана. сначала поиграл - нихуя себе думаю как проработана. неделю поиграл и понял, что в первый день уже все и увидел. докачался я до 59 и могу с чистой совестью сказать что игра на 3. в общем написал много, а мыслей и половины не написал. ну нс почти все сказал, мало что добавить можно. а, ну про вещи. как же пиздато это было в морре  :avtorklif: столько вещей - оружия, брони и прочего.. ммм... здесь блять пальцев рук хватит чтобы все перечислить  :lol: вообщем лиценз не покупал и рад  :avtorklif: всесто колоссальной озвучки лучшеб сделали колоссальный мир. бтв за всю игру не нашел ни одной пещеры по дороге из города в город.  :avtorklif: да вы ебанутые рандом данж сбегать по пути это же лучшее что было в TES  :avtorklif:  откуда такие оценки на игровых порталах? я хз. 3/10.

Я ценю игру за отмасферу, интересный мир, хорошо реализованный стелс(хотя не всегда), за интересные квесты, а остальное мелочи ....

стелс? ок. на чем бросил играть. миссия убить невесту. что пробовал писать не буду. опишу финальный вариант. захожу в переулок, убежден,что никто не видит. пью инвиз. пробираюсь на балкончик где лук лежит. стреляю в невесту и пока летит стрела пью инвиз снова. штраф. да? ок, спс, я пас.

атмосферы нет, квесты говно. Ах да, основная линия квестов ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ. Мифологии нет толком. Бляяять посоны. Это же был эпик - там такая кулстори была в морре. Генералы Вивек АЛьма СотаСИл и Дагот. Кагренак с его кузницей. Обожествление самих себя. Рамсы, в итоге получается что виноваты все, но Даготу придется платить за всех. Ну и эшлендеры отдельная тема. А тут блять драконы прилетели хотят всех убить надо их убить. Убить убить убить убить. Анриал торнамент блять. причем на мастере играть легко пиздец. ну и где тут должен быть интерес?  :avtorklif:

ты идиот тупой там статую надо скинуть

вот именно что надо, надо блядь, а еще постоянно надо кого-то хуячить, притом иногда добрых жителей, притом иногда даже выбора нет убивать или нет, ну например квест с этим домом ужасов. у почти всех квестов 1 решение :lol: это не подход адекватной рпг

рпг не о наборе уровня, не о находке крутых шмоток, не о квестах, так о чем тогда? мб ет тогда и не рпг должно называться, а там эдвенчур какойнить?

что мешает просто забить на квесты и тупо мир исследовать? :lol:

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...