Lionell #121 29 ноября 2011 Илзе скорее сломает себе руку, чем позволит ей напечатать какие-то извинения на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #123 29 ноября 2011 дать ему шанс извиниться? чемист извинился сразу после того, как выложил личку. этот же уебан решил построить из себя жертвуЯ считаю, что шанс извиниться должен быть всегда - хоть через год. Можно же переосмыслить свой поступок за определенный промежуток времени. Да, возможно илзе для этого понадобятся десятки лет, но забирать у бедолаги возможность раскаяния я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #124 29 ноября 2011 Годфри воскрес? сплюнь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #125 29 ноября 2011 дать ему шанс извиниться? чемист извинился сразу после того, как выложил личку. этот же уебан решил построить из себя жертвуЯ считаю, что шанс извиниться должен быть всегда - хоть через год. Можно же переосмыслить свой поступок за определенный промежуток времени. Да, возможно илзе для этого понадобятся десятки лет, но забирать у бедолаги возможность раскаяния я не намерен.ну через десяток лет пусть приходит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #126 29 ноября 2011 Годфри воскрес? У Годфри наверно слезы на глазах навернулись от того, что он может вот так вот, с чувством полной собственной правоты, нелестно отзываться об Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #127 29 ноября 2011 Наверное такое уже не раз предлагалось, а может даже было реализовано, но почему не сделать систему оценки каждого игрока после игры, например +3 +2 +1 0 -1 -2 -3, за -2 давать бан на некст гейм, за -3 бан на две, например. Описать критерии оценок, ну и тд. Короче продумать систему, когда всякие Мартини заинактивив на активе не будут попадать в некст игру.есть люди, которые настолько сложны и индивидуальны, что их поступки нельзя описать какой-либо системой. Вот, кого бы взять в пример? Ну, пусть будет Илзе. Никакая система оценки не может выдать ему отрицательный результат, потому что не учтет всех сложных процессов в его мозгу, которые привели к этому. ну оценка же будет за какую то конкретную игру, опытные ведущие следят за игрой, зная роли, и смотрят на мувыну вот каким-то тайным для меня образом Варо посчитал, что за выкладывание лички бан на следующую игру отнюдь не обязателен. Поэтому объективной оценки думаю ждать не стоит, а субъективные оценки в интернетах вызывают массовые анальные возгорания Неужели тут нет людей, которые могут при вынесении оценки оставить личный хейт и оценивать конкретно игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #128 29 ноября 2011 Годфри воскрес? У Годфри наверно слезы на глазах навернулись от того, что он может вот так вот, с чувством полной собственной правоты, нелестно отзываться об Илзе после того как зарепортил его фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #129 29 ноября 2011 где я нелестно отзываюсь о нем? о том, что я уебок я понял в тот_самый_день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #130 29 ноября 2011 где я нелестно отзываюсь о нем? о том, что я уебок я понял в тот_самый_деньНу, не прямо коненчо, просто ситуация такова, что любое упоминание илзе - втаптывание его в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #131 29 ноября 2011 и 2 Гостей просматривают эту тему.привет, старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #132 29 ноября 2011 где я нелестно отзываюсь о нем? о том, что я уебок я понял в тот_самый_деньНу, не прямо коненчо, просто ситуация такова, что любое упоминание илзе - втаптывание его в дерьмо а зачем еще упоминать его? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #133 29 ноября 2011 где я нелестно отзываюсь о нем? о том, что я уебок я понял в тот_самый_деньНу, не прямо коненчо, просто ситуация такова, что любое упоминание илзе - втаптывание его в дерьмо а зачем еще упоминать его?у меня пермобан[21:42:59] nyndzya: я не могу писать в топане ни с какого фэйка[21:43:07] nyndzya: и на продоту зайти тоже((([21:43:22] xaaabk: вот это пирогиnyndzya короче годфри, попроси бан снять, он плачется и умоляет, что не будет грубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #135 29 ноября 2011 где я нелестно отзываюсь о нем? о том, что я уебок я понял в тот_самый_деньНу, не прямо коненчо, просто ситуация такова, что любое упоминание илзе - втаптывание его в дерьмо а зачем еще упоминать его?у меня пермобан[21:42:59] nyndzya: я не могу писать в топане ни с какого фэйка[21:43:07] nyndzya: и на продоту зайти тоже((([21:43:22] xaaabk: вот это пирогиnyndzya короче годфри, попроси бан снять, он плачется и умоляет, что не будет грубитьу меня даже банхаммера нетуи сам КУНГФУ УРСА вряд ли мог забанить его по айпи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #136 29 ноября 2011 где я нелестно отзываюсь о нем? о том, что я уебок я понял в тот_самый_деньНу, не прямо коненчо, просто ситуация такова, что любое упоминание илзе - втаптывание его в дерьмо а зачем еще упоминать его?у меня пермобан[21:42:59] nyndzya: я не могу писать в топане ни с какого фэйка[21:43:07] nyndzya: и на продоту зайти тоже((([21:43:22] xaaabk: вот это пирогиnyndzya короче годфри, попроси бан снять, он плачется и умоляет, что не будет грубить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #138 29 ноября 2011 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #139 29 ноября 2011 [18:35:06] nyndzya: ну че шлюхи[18:35:09] nyndzya: празднуете там[18:37:14] valentinich: празднуем что[18:37:29] nyndzya: пермобан[18:37:48] valentinich: только от тебя щас услышал[18:38:58] nyndzya: ладно, проклинаю вас всех, призываю гром и молнию на ваши головы[18:39:28] valentinich: почему ты такой инфантильный уебок[18:39:35] valentinich: ?[18:39:39] nyndzya: что блять?[18:39:43] nyndzya: это я расплакался[18:39:43] nyndzya: и побежал[18:39:46] nyndzya: удалять[18:39:49] nyndzya: фэйки[18:39:50] nyndzya: ??[18:39:54] valentinich: я ниче не удалял[18:40:00] valentinich: но ведешь ты себя как ебаное дите[18:40:02] nyndzya: ну твои кореша-корешочки[18:40:28] nyndzya: я даже зайти на эту поеботу[18:40:35] nyndzya: дальше главгной[18:40:37] nyndzya: не могу[18:40:52] valentinich: смысл жизни потерян?[18:41:03] nyndzya: нет, мне похуй[18:41:10] nyndzya: но вас я всех презираю[18:41:19] nyndzya: кого-то больше кого-то меньше[18:41:23] nyndzya: тебя на среднем уровне[18:41:28] nyndzya: если тебя это утешит[18:41:32] valentinich: мне это так важно знать[18:41:41] valentinich: спасибо[18:41:58] valentinich: я бы хотел сказать, что презираю тебя взаимно[18:42:02] valentinich: но мне чето просто жаль тебя[18:42:05] valentinich: хуево тебе[18:42:26] nyndzya: (((((((([18:42:34] nyndzya: мне то с чего хуевить[18:42:45] valentinich: ну так мы тоже собсно[18:42:48] valentinich: нихуя не потеряли[18:43:17] nyndzya: о, я и не претендую[18:44:04] valentinich: ну и чудненькорасстались полюбовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #140 29 ноября 2011 в память о Илзе Вложил разящий меч господь мне в руку,Владыка ада мне кольцо надел на перст,Теперь без затруднений разъебу я суку,Серпит говна на завтрак завтра съест. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение