paha #1 Опубликовано: 29 ноября 2011 Чемпионат Испании 2011-2012. Тур 35. 21.04.12 22-00 (мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2 29 ноября 2011 Будет жаркоЖаль что реал победа по дефолту Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #3 29 ноября 2011 ставлю все на барсу Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4 29 ноября 2011 Матч уровня кубань - краснодар. Тк игра в мадриде то реал фривин, барселона щас никакущая. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #6 29 ноября 2011 Матч уровня кубань - краснодар. Барса соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #8 29 ноября 2011 Матч уровня кубань - краснодар. Тк игра в мадриде то реал фривин, барселона щас никакущая.в прошлом сезоне ливерпуль отпиздил мю 3-0 когда был на спаде, в таких дерби нельзя дать ни одной команде фривин Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9 29 ноября 2011 реал тут без шансов барселона, проигрывающая хетафе, не соперник реалу сейчас. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #10 29 ноября 2011 В том году Эркулесу обоссаному дома проиграла и каков итог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #11 29 ноября 2011 Победа Реала в один мяч I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #12 29 ноября 2011 пиздецраз по 20 в год между собой играют всё на барсу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #15 29 ноября 2011 promo Болею за Маура и за эпик матч ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17 29 ноября 2011 Как не жаль это признавать, но на победу Реала даю 70%. Но болею офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 29 ноября 2011 Учитывая форму реала и барсы сейчас, я бы сказал, что у реала сейчас выше шансы на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #19 29 ноября 2011 похуй ващеа так реал офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #20 29 ноября 2011 Хуй его знает. надеюсь на победу Барсы, а там как получится. Как не жаль это признавать, но на победу Реала даю 70%. Но болею офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение