EASTorWEST #1981 25 января 2012 Блин,сегодня ещё перед матчем Барсы и Реала будет кубок Англии ведь 1/4 Ливерпуль-МС Успеть бы посмотреть,хочу чтобы Ливерпуль пробился дальше вероятнасть этого крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1984 25 января 2012 Сол уже смирился с тем, что реал сосет хуи и пытается сглазить ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1985 25 января 2012 просто классная картинка. никакого троленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1986 25 января 2012 выходят на сцену Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1988 25 января 2012 Блин,сегодня ещё перед матчем Барсы и Реала будет кубок Англии ведь 1/4 Ливерпуль-МС Успеть бы посмотреть,хочу чтобы Ливерпуль пробился дальше вероятнасть этого крайне мала ну почему же 1-0 пока что ливерпуль в плюсе если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1991 25 января 2012 абидаль фоткал, он же нигер 8 дней за расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #1992 25 января 2012 Блин,сегодня ещё перед матчем Барсы и Реала будет кубок Англии ведь 1/4 Ливерпуль-МС Успеть бы посмотреть,хочу чтобы Ливерпуль пробился дальше вероятнасть этого крайне мала ну почему же 1-0 пока что ливерпуль в плюсе если ты об этом смогут удержать преимущесто если только алкаш станет в защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1993 25 января 2012 абидаль фоткал, он же нигер вообще-то чернокожий красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1994 25 января 2012 сливочной кончи мне! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1995 25 января 2012 Я очень люблю овсянку. Ведь по цвету и вкусу она мне больше всего напоминает сливочную кончу - такую же сладкую красивую и густую. Каждое утро я встаю в 10.00 и иду готовить овсянку. Если я с утра не ел овсянку, то у меня начинается ломка, ведь дозу сливочной кончи я сегодня не получил. А еще овсянку вкусно есть с бананом. Я беру в рот банан, представляю, что это мощный и в то же время нежный хуец Криштиану Роналду, сначала немного посасываю его и чуток надкусываю самый кончик. Потом я макаю этот сочный банан в овсянку и с упоением кусаю его, вгрызаюсь и наслаждаюсь. Доза получена. Истинное наслаждение. С орехами тоже охуенно. Вот представьте: тарелка настоящей сливочной кончи, я в нее забрасываю 11 орешков и смешиваю все. Мммм какая вкуснотища! Тем более если представлять, что эти орехи, как попки игроков: Кассильяса, Рамоса, Ди Марии, Марсело и других. Они все жесткие и упругие, как орехи! Я не представляю свою жизнь без сливочной кончи и насытившись ей я спокойно иду на работу. Закусываю, кстати, халвой, тоже мадридской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1996 25 января 2012 жду очередного анал фаера и чтобы маур потом rage хуйню какую нить выкинул! не думаю, что он уйдёт. такие не уходят просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1997 25 января 2012 Сливочные мечты [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1998 25 января 2012 а я жду эпичной драки во втором тайме, и бутсой в ебало или по рукам какому-нибудь симулянту Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1999 25 января 2012 так и ждал от тя хуеты какойнить TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2000 25 января 2012 главные хуесосы реала 1. моур - троллит толсто и как быдло ведет себя 2. пепе - личный костолом моура. пизди все и вся 3. марсело и димка - ебаные симулянты. дани алвеш и сережа бускетс отдыхают 4. рамос - пытался ололо капитанить на поле, все мы знаем, что вратарь - это не капитан а хуйло 5. алонсо - прикидывается паинькой, а сам непрочь сломать кого-нибудь. без карточки не уходит. в тихом омуте. 6. альбиоль - хуесос по жизни я нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение