gRUzz #2781 28 января 2012 Баттхёрт по поводу месси, потому что они понимают, что он вполне может стать лучшим. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2782 28 января 2012 так может стать лучшим или уже стал? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2785 28 января 2012 link=topic=264092.msg2028848620#msg2028848620 date=1327743196] хала мадрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2786 28 января 2012 чемпионат мира пусть выйграет поддержу бегиннера В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2788 28 января 2012 У меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2789 28 января 2012 да похуй в апреле выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2790 28 января 2012 чемпионат мира пусть выйграет 3. Как сказал Пеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2791 28 января 2012 я бы тоже своего отца выбрал, если бы пришлось между ним и месси выбирать пару месяцев назад после этого я бы знатно пошутил про сноба и его родственников, но учитывая современные времена... остается только улыбнуться и поздравить джуса с очередным отсасывателем за статус модера. Я сам хз почему мне Реал нравится. По-большому счету я выбираю как бы это сказать... короче как блондинка. Вот смотрю я на Пуйоля. Психопатичная морда. Пиздец. Или вот на Месси. Талантище, но бля мелкий карлик, как и полбарсы. Или вот Реал. Пепе, Марселло, Роналдо (особенно он, похуй что ныряла и его балетный дриблинг нихуя ни разу не решал) и Мауриньо офк. Хотя в Барсе Пеп. Правда он токо в Барсе и выигрывал. А Маур то за 3 страны брал кубок ЛЧ. Мужик. Вобщем я Барсу еще не люблю за игру с Челси. Но команда классная. Офк желаю ей победы против Арсеналов, Шахтеров, Ливерпулей и прочей поебени (особенно Шахтера это касается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2792 28 января 2012 я бы тоже своего отца выбрал, если бы пришлось между ним и месси выбирать А Маур то за 3 страны брал кубок ЛЧ. Мужик. другим тренерам такое и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2794 28 января 2012 Вард это что-то на уровне даже не знаю кого... Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2796 28 января 2012 я бы тоже своего отца выбрал, если бы пришлось между ним и месси выбирать пару месяцев назад после этого я бы знатно пошутил про сноба и его родственников, но учитывая современные времена... остается только улыбнуться и поздравить джуса с очередным отсасывателем за статус модера. Я сам хз почему мне Реал нравится. По-большому счету я выбираю как бы это сказать... короче как блондинка. Вот смотрю я на Пуйоля. Психопатичная морда. Пиздец. Или вот на Месси. Талантище, но бля мелкий карлик, как и полбарсы. Или вот Реал. Пепе, Марселло, Роналдо (особенно он, похуй что ныряла и его балетный дриблинг нихуя ни разу не решал) и Мауриньо офк. Хотя в Барсе Пеп. Правда он токо в Барсе и выигрывал. А Маур то за 3 страны брал кубок ЛЧ. Мужик. Вобщем я Барсу еще не люблю за игру с Челси. Но команда классная. Офк желаю ей победы против Арсеналов, Шахтеров, Ливерпулей и прочей поебени (особенно Шахтера это касается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2797 28 января 2012 Вард забыл добавить, что Реал чОтко отыгрыл тот матч. И вообще, был сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение