nynep #741 10 декабря 2011 кстате почему Уткин не коментит? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #742 10 декабря 2011 Роналду был пидат последние сезоны в МЮс тех пор он лишь издредка может показать что-тоно чаще он перетягивает одеяло на себя и фэйлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #743 10 декабря 2011 вон по нтв+ можно лигу европы купить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #744 10 декабря 2011 Василий Уткин уже давно сказал, что кристинка просто очень хороший игрок и ничего более. Его "пиздатость" просто раздули СМИ и рекламные спонсорыВасилий УткинВасилий УткинВасилий Уткинмастер сайзов так и хотел сделатьмастер юмора Василий УткинВасилий УткинВасилий Уткинточно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #745 10 декабря 2011 кстате почему Уткин не коментит? повязан на митинге VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #746 10 декабря 2011 Василий Уткин уже давно сказал, что кристинка просто очень хороший игрок и ничего более. Его "пиздатость" просто раздули СМИ и рекламные спонсорыэто все обосраться конечно но я это и до Уткина знал токо он даже на очень хорошего не тянет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #747 10 декабря 2011 Месси удалить? Аутист смотрю не заебался ещё доказывать свое прозвище месси нельзя удалять, он выше этого, конечно же, уебок. Ты что ли засунь затычку каку-то в жопу себе, а то кровища так и хлещет.какая затычка, я про твоего ложного божка говорю, никчемыш. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #748 10 декабря 2011 Я смотрю вы все тут дохуя пиздатые, много в футболе шарите и добились в 100 раз большего чем Уткин. Хуеглоты никчемные А сказал он это в начале прошлого года, пока комментил какой-то домашний матч Барсы"ты сначала добейся, а потом..."пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #749 10 декабря 2011 Я смотрю вы все тут дохуя пиздатые, много в футболе шарите и добились в 100 раз большего чем Уткин. Хуеглоты никчемные А сказал он это в начале прошлого года, пока комментил какой-то домашний матч БарсыНу тебе виднее конечно, кто в футболе царь и Бог У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #750 10 декабря 2011 Василий Уткин уже давно сказал, что кристинка просто очень хороший игрок и ничего более. Его "пиздатость" просто раздули СМИ и рекламные спонсорыВасилий УткинВасилий УткинВасилий Уткинмастер сайзов так и хотел сделатьмастер юмора Василий УткинВасилий УткинВасилий Уткинточно ?ты не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHSi2_o #751 10 декабря 2011 бля у меня на сопкаст каке то растянутое изображение БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #752 10 декабря 2011 вон по нтв+ можно лигу европы купитьтонко У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #753 10 декабря 2011 бля у меня на сопкаст каке то растянутое изображение БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Bordless window юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #754 10 декабря 2011 пока ди мария потнее всех в реале, мб наравне с озиломв барсе... мне похуй кошка невобидуно ты в глаза долбишься чтоли ?озил пока ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #755 10 декабря 2011 Месси удалить? Аутист смотрю не заебался ещё доказывать свое прозвище месси нельзя удалять, он выше этого, конечно же, уебок. Ты что ли засунь затычку каку-то в жопу себе, а то кровища так и хлещет.какая затычка, я про твоего ложного божка говорю, никчемыш. А я говорю, что ты кровью из своей жопы уже весь топик забрызгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #756 10 декабря 2011 Аутист батхёртит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #757 10 декабря 2011 вы заебали тут есть те, кто не глорит ни за сливочную кончу, ни за путу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #758 10 декабря 2011 пока ди мария потнее всех в реале, мб наравне с озиломв барсе... мне похуй кошка невобидуно ты в глаза долбишься чтоли ?озил пока ничего не делаетозил бегает, пытаетсяХОТЯ БЫ БЕГАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #759 10 декабря 2011 бесит комментатор, сука, явно за реал переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #760 10 декабря 2011 Месси удалить? Аутист смотрю не заебался ещё доказывать свое прозвище месси нельзя удалять, он выше этого, конечно же, уебок. Ты что ли засунь затычку каку-то в жопу себе, а то кровища так и хлещет.какая затычка, я про твоего ложного божка говорю, никчемыш. А я говорю, что ты кровью из своей жопы уже весь топик забрызгал.а я говорю, что ты уебок и когда ты съедаешь говна, то съезжаешь на шаблоны, такие заезженные и переезженные, как твоя имитация некой массы, которая находится в голове нормальных людей, но у тебя отсутствует. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение