Dracosha #1022 10 декабря 2011 Реал - безхарактерные уебаны.беС... Нахуй иди мразь.домой дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1023 10 декабря 2011 нужен вброс картинки, там где пацан на стбНужен вброс картинки с грустным кеитой. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #1025 10 декабря 2011 иньеста пиздец на коканщика похож бледный ебаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1026 10 декабря 2011 Иньеста поселился в штрафной Реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1027 10 декабря 2011 Даёшь 1-4. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1028 10 декабря 2011 СОЛУ ПРИВЕТ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #1030 10 декабря 2011 у мадрида выделялись коэнтрао ди мария(который вечно падал, но хотя был активен) и кака офк. остальные просто я не знаю как назвать.Диара я не знаю ваще как без красной остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1033 10 декабря 2011 из-за такого Реала смотреть едва ли интересностоят на местеодин барсук всех катает, три паса - опять катаетстарания как у пацанов во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1034 10 декабря 2011 перестал смореть футбол с того времени когда Ронулду ушел из МЮща сморю игру БЛЯТЬ НЕ ЕГО ЭТО КЛУБ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕРаньше охуенчик было смореть англ лигу а ща впизду всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1035 10 декабря 2011 нахуй нужен этот роналду в списке, каждый год там и нихуя не выйгрывает как и сам реал, и почему там никогда нет иньесты, пацан как и хави привел испанию к победе на чм, тащит как и тот же хави год за годом в чемпионате барсу а блять вся слава идет к месси и роналде Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1036 10 декабря 2011 у мадрида выделялись коэнтрао ди мария(который вечно падал, но хотя был активен) и кака офк. остальные просто я не знаю как назвать.Диара я не знаю ваще как без красной остался.Диара рли удивил.Ну хуй знает я хоть и фанбой барсы,но красная очевидна,без предпочтений каких либо. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1037 10 декабря 2011 Реал такая хуита, просто бросили играть начиная с 70 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1038 10 декабря 2011 ПАРНИ, КАК ТАК ? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1040 10 декабря 2011 Реал больше не забьет Реал через 20 минут будет хуй сосать в защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение