Arxivator #1181 11 декабря 2011 че квотить все по делу бля но кристина это чтото с чем то3 штрафных с его точки. 2 момента блять. кака еще ладно, угол островат. я вот не понимаю, как реал играя составом гути рауль и ко ебал нынешний состав барсы. нет души блять у этих кристинок.Ну ты че такой тихий то, дружище? Ладно, надо тебя морально поддержать и сказать что будет и на твоей улице праздник. Бля ну я поржал с Алвеса, который во втором тайме просто не уходил с половины поля Реала, даром что Пуйоль орал ему, мол ты ж второй номер, а не 7 или 8, а уж блеать когда Кейта вышел, так Алвес из штрафной Реала не вылезал . Дали парню воли И нехуй на Вальдеса гнать, он потом удара 3 тяжеленных вытащил. Пойду почитаю че Маур сказал, че-нить в стиле " судья сломал нам игру, не удалив Месси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1182 11 декабря 2011 барса за счет индивидуальных действий лучше смотрелась после 25 минуты, когда реал подустал прессинговатьимхо лучшие матчи из классико были пока что в суперкубке, но тогда барса была далеко не в лучших кондициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #1183 11 декабря 2011 почему раньше звездами были зидан зубастый и т.п и за ними приятно было наблюдать то теперь это пидорас, гном и намечается еще один пидорас из бразилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1184 11 декабря 2011 Ахахахахахахх ну Маур свалил все на невезение .Нет чтоб перед болелами извинится, как делают все тренеры мира после проигранных принципиальных матчей( САФ, Аллегри, Анчелотти, да даже наш Спалетти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1185 11 декабря 2011 ну мне приярно наблюдать за звездами голландцев, испанцев и германцев (в этих сборных хоть и нет таких суперзвед как зидан и роналдо, но есть ярко выраженные лидеры и есть командная игра кристинка, гном и неймар например (их же ты имел в виду?) - вообще уважения не вызывают никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #1186 11 декабря 2011 ну мне приярно наблюдать за звездами голландцев, испанцев и германцев (в этих сборных хоть и нет таких суперзвед как зидан и роналдо, но есть ярко выраженные лидеры и есть командная игра кристинка, гном и неймар например (их же ты имел в виду?) - вообще уважения не вызывают никакого дада они, если в этом году рвп не получит зм то пусть идут все к черту еще и снейдеру бтв не отдали в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1187 11 декабря 2011 но скоро это изменится.ну раз так говорят то ок.после 5 0 надо было меняться.Мне интереснно, а среди фанов Барсы есть адекватные люди? Вчера был равный матч, и из Реала игру провалил лишь Кристи, . Вы вообще матчи смотрите или прочитаете отчет Петренко и на его основе начинаете глубокомысленно расуждать о игре?дада в какой раз замечаю что фаны барсы такие фаны iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #1188 11 декабря 2011 но скоро это изменится.ну раз так говорят то ок.после 5 0 надо было меняться.Мне интереснно, а среди фанов Барсы есть адекватные люди? Вчера был равный матч, и из Реала игру провалил лишь Кристи, . Вы вообще матчи смотрите или прочитаете отчет Петренко и на его основе начинаете глубокомысленно расуждать о игре? учитывая сколько трофеев путалона навыигрывала за последнее время кроме глорья там никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1190 11 декабря 2011 без коментариев Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #1192 11 декабря 2011 главное не дать месси обогнать кристину по забитым голам http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1193 11 декабря 2011 5 на 1, то то карлица седня не забила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1194 11 декабря 2011 без коментариев in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1195 11 декабря 2011 мой голос был за барсу, но они зачетно отпедорили реал Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #1196 11 декабря 2011 XDDDDDDDDDD и провалил не только Кристина, бегали от силы человек 5-6 и то ето с заменами.Ди Мария Озил Кака Коэнтрао Алонсо ( так се чо то пытался но не особо получалось =\) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #1197 11 декабря 2011 Жаль , у Криштиану не все получилось PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1198 11 декабря 2011 БАРСА ВИИИН!отхуесосили реал,красавцы! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1199 11 декабря 2011 но скоро это изменится.ну раз так говорят то ок.после 5 0 надо было меняться.Мне интереснно, а среди фанов Барсы есть адекватные люди? Вчера был равный матч, и из Реала игру провалил лишь Кристи, . Вы вообще матчи смотрите или прочитаете отчет Петренко и на его основе начинаете глубокомысленно расуждать о игре?РАВНЫЙ МАТЧ ОУКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry #1200 11 декабря 2011 Равная игра, я считаю, но после матча осталось ощущение, что Барселона победила на классе. У Реала насчитал 4(мб больше) голевых момента - все запороли. Барселона же серьезней отнеслась к реализации и уверенно победила, не имея преимущества в моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение