Ravnodushie #1321 18 января 2012 те кто болеют за красивую игру, болеют за барсу, а не за антифутбол жозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1323 18 января 2012 все ставят на Реал, а победит как обычно Барса Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1324 18 января 2012 все ставят на Реал, а победит как обычно Барса Все хотят поражения барсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #1325 18 января 2012 все ставят на Реал, а победит как обычно Барса Именно поэтому поставил на реал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1326 18 января 2012 оооо вакансии и полигон подтягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #1327 18 января 2012 ВБРОС В преддверии 1/4 Кубка Короля по футболу в Испании разгорелся крупный коррупционный скандал. Матеу Лаос, судья, заявленный на первую игру между клубами "Реал Мадрид" и ФК "Барселона" обратился в официальный Испанский суд. По заявлению Лаоса, 17 января утром ему по телефону от человека, который пожелал остаться неизвестным, поступило недвусмысленное предложение. "Мне было сказано: Позаботься о том, чтобы Мадрид выиграл, а я позабочусь о твоей безбедной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1328 18 января 2012 Весёлый розыгрыш от коллег по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1329 18 января 2012 Буду болеть за Реал,как всегда,но после прошлого поражения от Барсы :nea: Надеюсь,что Криштиану не насрёт в очередной раз в штаны ещё до начала матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1330 18 января 2012 ВБРОС В преддверии 1/4 Кубка Короля по футболу в Испании разгорелся крупный коррупционный скандал. Матеу Лаос, судья, заявленный на первую игру между клубами "Реал Мадрид" и ФК "Барселона" обратился в официальный Испанский суд. По заявлению Лаоса, 17 января утром ему по телефону от человека, который пожелал остаться неизвестным, поступило недвусмысленное предложение. "Мне было сказано: Позаботься о том, чтобы Мадрид выиграл, а я позабочусь о твоей безбедной жизни. а если нет, он позаботиться о его бедной жизни? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #1331 18 января 2012 Буду болеть за Реал,как всегда,но после прошлого поражения от Барсы :nea: Надеюсь,что Криштиану не насрёт в очередной раз в штаны ещё до начала матча вся жизнь впереди, надейся и жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1333 18 января 2012 в 6 утра будет матч, пиздец :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1334 18 января 2012 в 6 утра будет матч, пиздец :NYsmile: это лучше чем в час или три допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1335 18 января 2012 в 6 утра будет матч, пиздец :NYsmile: это лучше чем в час или три допустим да ну если уж и в 3 ночи матч, то можно и не ложиться. а так только если поспать до 6, и потом после матча. моча вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1336 18 января 2012 Реал сосал [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1337 18 января 2012 опять реал лидирует в голосовании и опять соснет хуйца всё по старой схеме :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1340 18 января 2012 Заявка "Реал Мадрид" на матч ¼ финала Кубка Короля: Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Томас Мехиас Защитники: Серхио Рамос, Марсело, Рафаэль Варан, Рауль Альбиоль, Пепе, Фабио Коэнтрао, Альваро Арбелоа, Рикардо Карвальо Полузащитники: Лассана Диарра, Хаби Алонсо, Месут Озил, Хосе Кальехон, Нури Шахин, Эстебан Гранеро, Кака, Хамит Алтынтоп, Анхель Ди Мария Нападающие: Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин, Карим Бензема все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение