Elmander #1861 19 января 2012 ПИЗДЕЦ Я ПРОЕБАЛ МАТЧ, ДУМАЛ ОН СЕГОДНЯ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1863 19 января 2012 пусть "лучший тренер мира" попробует выиграть у Сеу Жозе с любой другой командой.Хотя нет же,он собирался из барсы в Катар за денежкой и подальше от Моуриньо,а то уже наверное без Барсы будет не так уж крут... я бы постеснялся такое гавно здесь постить :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1864 19 января 2012 о да, адекватные посты тут должно быть стеснительно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1865 19 января 2012 пусть "лучший тренер мира" попробует выиграть у Сеу Жозе с любой другой командой.Хотя нет же,он собирался из барсы в Катар за денежкой и подальше от Моуриньо,а то уже наверное без Барсы будет не так уж крут... я бы постеснялся такое гавно здесь постить :NYavtorklif: я бы на твоем месте вообще стеснялся в этом разделе постить :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1866 19 января 2012 о да, адекватные посты тут должно быть стеснительно писать В чем его адекватность? Про Катар вобще хуета дикая. пусть "лучший тренер мира" попробует выиграть у Сеу Жозе с любой другой командой.Хотя нет же,он собирался из барсы в Катар за денежкой и подальше от Моуриньо,а то уже наверное без Барсы будет не так уж крут... я бы постеснялся такое гавно здесь постить :NYavtorklif: я бы на твоем месте вообще стеснялся в этом разделе постить :NYhmm: ну ты же не стесняешься со своим чувством юмора (верней с полным его отсутствием) постить в веселых картинках и участвовать в конкурсах :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1867 19 января 2012 :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1868 19 января 2012 Сколько же хейтеров у Барсы Таких моментов у реала дохуища было. Роналду в конце тоже сраку ловил подобным образом. Но нет. Надо блядь выложить именно один момент с Иньестой :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1869 19 января 2012 о да, адекватные посты тут должно быть стеснительно писать В чем его адекватность? Про Катар вобще хуета дикая. пусть "лучший тренер мира" попробует выиграть у Сеу Жозе с любой другой командой.Хотя нет же,он собирался из барсы в Катар за денежкой и подальше от Моуриньо,а то уже наверное без Барсы будет не так уж крут... я бы постеснялся такое гавно здесь постить :NYavtorklif: я бы на твоем месте вообще стеснялся в этом разделе постить :NYhmm: ну ты же не стесняешься со своим чувством юмора (верней с полным его отсутствием) постить в веселых картинках и участвовать в конкурсах :NYvihui: а что тут неадекватного? пока он тренирует такую команду есть сомнения именно в его, тренерских заслугах в победах Барсы пока он не добьётся чего-то серьёзного с другой командой он не может считаться уберсильным тренером а насчёт того кто куда собирается уезжать похуй, суть не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1870 19 января 2012 а моур взял команду третьего дивизиона и пробился :NYlol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #1872 19 января 2012 а моур взял команду третьего дивизиона и пробился :NYlol: эта паста подразумевает, что маур добивался результатов не с одним единственным клубом клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1873 19 января 2012 Да хули спорить с пробитыми кончеглотами, пускай дальше дрищут после каждого классико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1874 19 января 2012 :NYavtorklif: как будто от того, что Алтынтоп обыграл Иньесту в одном моменте сделало игру. Барса сильнее и все тут. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1875 19 января 2012 как можно быть таким говном как пепе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1876 19 января 2012 а моур взял команду третьего дивизиона и пробился :NYlol: порту супергранд был, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1877 19 января 2012 болел за реал, но результат знал ну, когда-нибудь победит реал :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1878 19 января 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aVz-D6V2vuE БУБНОВ РАСШИФРОВАЛ ТЕХНИКО-ТАКТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ ИГРОКОВ БАРСЕЛОНЫ отличная фраза для рекламного баннера :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1879 19 января 2012 а моур взял команду третьего дивизиона и пробился :NYlol: эта паста подразумевает, что маур добивался результатов не с одним единственным клубом клоун гвардиола может не взлететь в других клубах, зато в барсе он может взлететь лучше любого другого тренера. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1880 19 января 2012 Почему Маур не может сыграть в 5 защитников? Сноб, растолкуй. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение