Fenfir #101 30 ноября 2011 варо ебни дюда ночью, а то ему походу в конфе писать запретили.Так варо и запретил... http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gifhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #102 30 ноября 2011 А как насчет молний дела решим то? ебашим сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #103 30 ноября 2011 мартини надо сливать как ни крути тутесли мафия - профитактив мж - все равно опять молнию получит можете не благодарить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #104 30 ноября 2011 А как насчет молний дела решим то? ебашь активки по гсч, если кто не пришёл. Написали же, что фастовая игра, так что их проблемы. А молнии так и быть можно оставить до завтра. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 30 ноября 2011 Ну вообще-то я был пару раз с Варо, правда он тогда упоролся хмурым в нулину пока я порол его туза Но сейчас я один, отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #106 30 ноября 2011 молнии с вертухана.Мартини мафообезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #107 30 ноября 2011 Мне кажется, что джастжека и лиг в одной команде играют.Откуда у лига в обычном квартирном доме свой бассейн?Тут точно поработал хороший строитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #108 30 ноября 2011 мартини надо сливать как ни крути тутесли мафия - профитактив мж - все равно опять молнию получит можете не благодаритьчетвертыйодна из конф определена, не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #110 30 ноября 2011 мартини надо сливать как ни крути тутесли мафия - профитактив мж - все равно опять молнию получит можете не благодаритьты только что спалился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #112 30 ноября 2011 Мне кажется, что джастжека и лиг в одной команде играют.Откуда у лига в обычном квартирном доме свой бассейн?Тут точно поработал хороший строитель! ЗАХАДИ НА ШАУРМА К МИРНЫЙ ХАРОШИЙ АШОТ ВАХ ВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #114 30 ноября 2011 я строю только хорошую музыку Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #115 30 ноября 2011 мартини надо сливать как ни крути тутесли мафия - профитактив мж - все равно опять молнию получит можете не благодарить Блять, читай мою куллстори про молнию и нюхай хуй. Второе по желанию. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #116 30 ноября 2011 Мне кажется, что джастжека и лиг в одной команде играют.Откуда у лига в обычном квартирном доме свой бассейн?Тут точно поработал хороший строитель!ну так он на меня поработал и я его выгнал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #117 30 ноября 2011 вот это да Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #119 30 ноября 2011 Жека пиздун! Где двойка в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #120 30 ноября 2011 Жека пиздун! Где двойка в меня?так сеттинг не тот же Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение