Zavarka #122 30 ноября 2011 Эй ты, чего ты хвост поджал, хуила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #124 30 ноября 2011 Ну блять, пацаны, легкая победа мж. Главное с меня скручивайте, нахуя вам целый день на мж терять, если мафиозность Алса на поверхности Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #125 30 ноября 2011 Раз хуйло просочлось в пулл то выбор однозначныймурр мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #127 30 ноября 2011 похоже лиг с ролью да меня щас обе конфы ебашить будут за такую игру ( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #128 30 ноября 2011 кстати ввиду получения второго гражданства строительные шутки должны переквалифицироваться в шутки про цыган Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 30 ноября 2011 Ну блять, пацаны, легкая победа мж. Главное с меня скручивайте, нахуя вам целый день на мж терять, если мафиозность Алса на поверхностиА вот и второй пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #130 30 ноября 2011 Ну блять, пацаны, легкая победа мж. Главное с меня скручивайте, нахуя вам целый день на мж терять, если мафиозность Алса на поверхностиА вот и второй пиздабол Не плыви очень быстро, вторая конфа не поспевает. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #131 30 ноября 2011 ну вы представляете?я работал на лига, а потом он меня выгналну пацан точно пиздитзавтра отлетит на дневном бля буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #132 30 ноября 2011 Ну блять, пацаны, легкая победа мж. Главное с меня скручивайте, нахуя вам целый день на мж терять, если мафиозность Алса на поверхностиА вот и второй пиздабол Не плыви очень быстро, вторая конфа не поспевает.А я думал за мной только твоя конфа охотиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #133 30 ноября 2011 Ну блять, пацаны, легкая победа мж. Главное с меня скручивайте, нахуя вам целый день на мж терять, если мафиозность Алса на поверхностиА вот и второй пиздабол Не плыви очень быстро, вторая конфа не поспевает. Вторая конфа, говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #134 30 ноября 2011 лионель то судорожно скачивает скайп на мобилу! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #135 30 ноября 2011 поцоны лейте муррахуле тут думать. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #136 30 ноября 2011 ЧТО ЗА ДВОЙКИ В МАРТИНИ ЗА ПОЛ ЧАСА ДО НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #137 30 ноября 2011 лионель то судорожно скачивает скайп на мобилу! Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #138 30 ноября 2011 ЧТО ЗА ДВОЙКИ В МАРТИНИ ЗА ПОЛ ЧАСА ДО НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #139 30 ноября 2011 ну вы представляете?я работал на лига, а потом он меня выгналну пацан точно пиздитзавтра отлетит на дневном бля буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #140 30 ноября 2011 лионель то судорожно скачивает скайп на мобилу! :fie:лиг пропал на месяц, а потом вернулся и начал шутитьвнимание вопрос: с кем лиг в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение