Sarkazm #42 30 ноября 2011 собсно : почему не пикают тхд? из минусов только небольшой ренж атаки - 400из плюсов: - аое нюк с маленьким кд и слоу. - стан на пару секунд с большим ренжем ( но без дмг ) - имба пассивка, которая замедляет атаку врага, и , внимание! ТАВЕРОВ. хорошо помогает пушить + дпс. качать на 1 до 6го лвла, доучивать на 12 13 14 - мощная дпс и аое ульта - много хпхорошо стоит в трипле. тарим соулринг и по кд даём 1 скилл. потом мека и гг обсуждаемсобсно из минусов 1. маленький ренж атаки 2. очень медленный, пока повернется, его 50 раз убьют 3. оч мало армора, количество хп всегда помогает уйти 4. ни одного таргетного нюка 5. от всех активных скилов можно легко увернуться, без блинков и липов 6. как кери (лейт) офк не подходит, как лесник - нечем, как сап не очень, т.к. не мобильный + ^ еще вопросы почему не пикают? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #44 30 ноября 2011 Жирная тварь. это не тема про пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #45 30 ноября 2011 беру аганим - ультую на всю карту Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #46 30 ноября 2011 ТхД может только для фаст гейм подойти «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #47 30 ноября 2011 слишком долго разворачивается хотел точно также написать, с тем же смайлом Придецо квотить :NYnate:ну это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #48 30 ноября 2011 Жирная тварь. это не тема про пгг Чето вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #49 30 ноября 2011 Не пикают, потому что не модно. Еще всплывет в пиках после 1-2 удачных реализаций. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #50 30 ноября 2011 юзлесс, если играешь в одиночку, с тимой же можно пуш страт спокойно мутить, хорошо подойдет джага (с ним можно сделать фб + пушить), пугна тоже норм подходит. Сам за него редко играю, но брат постоянно пикает MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #51 30 ноября 2011 Было уже раза 2 на моей памяти. По факту у него ОЧЕНЬ ебаная анимация движения и каста. Без даггера ты никогда ничего не кастанешь если только враг не пойдет на тебя как зомби. А даггер ему не светит. В доте2 ксттаи валвы сделали невозможноу. Они сделали его ЕЩЁ ХУЁВЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #52 30 ноября 2011 я не знаюИмею доту 2 ^^НУ КОНЕЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #53 30 ноября 2011 Кроме того что он пухлый и имеет не плохой нюк ни чего хорошего в нем не вижу Мб его и пикнут когда в бане все остальные сапорты Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #55 1 декабря 2011 Этот тхд просто лютый, когда пикают тхд и говорят что играю на нем я, с меня сходит 7 волн пота за 30 минут игры. Один из немногих героев в доте, чей потенциал на глаз не определить. В д2 вообще его не пикал, хотя спеллы красиво отрисовали, ничего не скажешь. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #56 1 декабря 2011 тхд не торт. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #57 1 декабря 2011 сам по себе сап то он нормальный только стан с большим дамагом как у венги в начале игры будет куда пижепикать так то можно но в триплу и под него нада брать мага дд типа линытогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #59 1 декабря 2011 собсно : почему не пикают тхд? из минусов только небольшой ренж атаки - 400из плюсов: - аое нюк с маленьким кд и слоу. - стан на пару секунд с большим ренжем ( но без дмг ) - имба пассивка, которая замедляет атаку врага, и , внимание! ТАВЕРОВ. хорошо помогает пушить + дпс. качать на 1 до 6го лвла, доучивать на 12 13 14 - мощная дпс и аое ульта - много хпхорошо стоит в трипле. тарим соулринг и по кд даём 1 скилл. потом мека и гг обсуждаем кто не пикает то? активно пикаем. тхд вен зомби в трипле = собираешь заряды на урне по кд THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #60 1 декабря 2011 пушит нормально, но для мидгейм экшена не приспособлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение