квапак #3301 13 июля 2012 http://nanogame.org/index.php?f=votes играет кто на этом серве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3302 13 июля 2012 Каждый день там играю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3303 13 июля 2012 Ты - тоже? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3304 14 июля 2012 в общем рпг клаб какой-то ущербный, либо ГФ либо ХФ, гф хуйня, хф еще хуже. Есть что-то нормальное ГЕ, что откроется осенью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pierrot #3305 14 июля 2012 http://nanogame.org/index.phpСобераемся поиграть тут , сандей х15.скайпик trick.n1 , пишите , помогу чем смогу и прочая ебала. Сделаем пачку , будем зергом ^_^п.с Exxeli , веспира привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3306 14 июля 2012 http://nanogame.org/index.phpСобераемся поиграть тут , сандей х15.скайпик trick.n1 , пишите , помогу чем смогу и прочая ебала. Сделаем пачку , будем зергом ^_^п.с Exxeli , веспира привет.х15000, окей. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3307 16 июля 2012 хочу за ДА поиграть, такие дела мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3308 17 июля 2012 http://lineage.ru/играет кто на скади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3309 17 июля 2012 http://www.myspace.com/syitfwapb нашел веспиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3311 17 июля 2012 Сокол пжлст в каком смысле гребанный анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #3312 17 июля 2012 ла2 сгнила, к сожалению (брейкинг ньюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3313 18 июля 2012 Пизда качнулся до 89 заебался, а все фаны с 95 как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3314 18 июля 2012 Нахуй сходи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3315 19 июля 2012 Нахуй сходи.Все сходил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3316 9 августа 2012 Поднимаю топик из пепла Почитал сегодня патноут обновления Lineage 2 Essay - Glory Days Линиг два уже не спасти 1.Когда игрок будет в хаотическом состоянии и его количество ПК более 4, то количество отрицательной репутации за каждое последующее ПК значительно увеличится2.Добавлен штраф в виде разрушения предметов экипировки на персонаже- если у персонажа счетчик ПК больше 4, то при смерти хаотического персонажа есть шанс разрушения предмета экипировки- предмет экипировки может разрушиться только при отрицательной репутации, при наличии положительной репутации предмет не разрушится- При высоком счетчике ПК есть вероятность разрушения до 5 предметов :avtorklif:Просто нет слов, если я пришел на спот, почему я блять должен толкатся с каким то пидаром который например не может деражть спот по респу, который только мешает енивей прокачка 1-85 в условиях руоффа занимает сутки, но все равно это тотальный пиздец Перебалансировали хиро оружие, какая то малаья с системой репутации, какие то новые квесты на снятие пк. Квесты, новые хайлвл локи, баланс скиллов(хотя для меня баланс скиллов с такими цифрами выглядит просто блять пугающим) Вообщем эту игру уже не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3317 9 августа 2012 Хуйня ебаная. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3318 9 августа 2012 www.wog.su Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3319 9 августа 2012 С этим разрушением предметов я чето вспомнил с4 когда был шанс дропа предмета при смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3320 9 августа 2012 Это уже не л2 бля, это Вовка нахуй!осталось осады убрать и бг ввести, и все фаны обмажутся просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение