Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eso.falex

Москва

Рекомендованные сообщения

Брату 7 лет,он с большим удовольствием катает машины и играет в солдатиков с друзьями.хз может москвские дети зажрались как и их родители до того,что в 7 лет им надо псп и крутой комп...

Ну твой брат отсталый, че я могу сказать. Либо в силу умственного развития, либо в силу финансовой неполноценности своей семьи.

Купишь своему сыну или своей дочери квартиру 2-х/3-х комнатную и машину иномарку на восемьнадцатилетие?

Ну это нормальная практика в цивилизованном мире

Я не знаю, кто тебе это вбил в голову, но он явный шутник. У меня большой опыт общения с состоятельными людьми.

Вот к примеру, мой ген. директор заставляет своего сына работать летом, чтобы покрывать свои карманные расходы (кино, деньги на телефон и т.п.). Хотя денег у него предостаточно. Каждый год покупает новую машину, живёт с видом на красную площадь, раз в 2 месяца выезжает на хорошие заграничные курорты, так же помогает детскому дому.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Ой, бля. Отцы и дети  :pray:

Изначально я говорил о том, что дети сейчас уже не такие как были (когда мы росли) Воспитание другое. Ненависть, зависть и прочие неприятные вещи практически в каждом ребенке.

У меня две сестры 11 и 12 лет. Учатся в разных школах, но ситуация в их коллективе абсолютно одинаковая. Есть те, кто гнобят, и есть те, кого гнобят. Конечно и раньше это было, только не на таком уровне. НЕ СЕНСОРНЫЙ ТЕЛЕФОН? ХАХАХХА ЛОХ МЫ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ НЕ БУДЕМ. АХАХХАХА У ТЕБЯ ЧТО ДВА СВИТЕРА ВСЕГО? ИДИ УМРИ!!! ХАХАХАХХА

Это дословно, по наблюдениям моих сестер за одноклассниками.

Поделиться сообщением

Пис со мной впервые согласился  :pray:

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Вы все правы.

Не спорьте.

Виттер прав насчёт того, что ценности малость изменились за 15 лет.

Пис и лектор правы насчёт того, что деньги должны заслуживаться.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я помню флинстоуны вшестером по-очереди  :ginsgnil:

Или черепашки ниндзя 2 "а" турнамент сингл элеменейшн  :zloy::nate::fie::lol:

Я вообще понимаю, о чём ты, но если "у васьки есть, а у меня нет", то ребёнок может быть вполне несчастлив. Я склонен именно к тому, что ребёнок не должен получать всё и сразу, тогда он будет уметь ценить вещи. Но поначалу это сложно и обидно.

Среди знакомых ребёнка, всегда найдётся такйо, у которого будет что-то круче. Все клёвые игрушки в мире всё равно не купить. Отказывать ребёнку трудно, но это необходимо. А то потом будет ему лет 12: Пап, дай 2-3к в кино сходить.

Ну а в чем проблема, если папа может дать эти 2-3к?

Дело не в проблеме. Деньги надо ценить. Есть необходимые вещи, такие как одежда, обувь или книги.

Если ребёнку с детства "давать" хорошее кол-во денег на всё подряд, вряд ли он научиться ценить эти деньги, а в мусорке они не валяются.

Опять упрощенные размышления, свойственные терпельцам этой жизни. Достойные и обеспеченные люди мыслят иными категориями. Разумеется, что выскочки, добившиеся состояния и минимального признания элитарных кругов считают, что деньги и есть суть бытия, в этом они схожи с простолюдинами, но истиная соль земли, люди, которых нужда не касалась на протяжении многих поколений - те понимают, что ценить фантики по меньшей мере глупо  :pray:

Поделиться сообщением

Кстати, помню, что мне всегда было не ловко просить деньги у отца. Ну если мне, например, нужно было 100$, я просил чуть меньше  :pray:

Стыдно как-то. В шестнадцать лет уже по-своему желанию пошел на стройку кирпичи по тягать.

Конечно ребенку нельзя давать все и сразу, но если дело касается "правильных" и "нужных" вещей, то почему бы и нет? Книги, одежда, качественные продукты питания.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Вы со своими книгами меня потешаете до одури. Я прямо вижу, как вы зарабатываете на алкашку и блядей въебывая на лесоповале, а потом приходите к батюшке и молвите : "Батя, на книги надо". Цирк да и только  :pray:

Поделиться сообщением

ChelovekParahod, сколько тебе лет и какой ежемесячный доход твоей семьи? Я надеюсь, что он не меньше 10 000 000 рублей.

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ChelovekParahod, сколько тебе лет и какой ежемесячный доход твоей семьи? Я надеюсь, что он не меньше 10 000 000 рублей.

мне 15. А доход среди обеспеченных людей принято называть годовой, но откуда тебе, плебею, знать.

Поделиться сообщением

Брату 7 лет,он с большим удовольствием катает машины и играет в солдатиков с друзьями.хз может москвские дети зажрались как и их родители до того,что в 7 лет им надо псп и крутой комп...

Ну твой брат отсталый, че я могу сказать. Либо в силу умственного развития, либо в силу финансовой неполноценности своей семьи.

Купить своему сыну квартиру 2-х/3-х комнатную и машину иномарку на восемньадцатилетие?

Если есть возможность, то да офк.

После чего вырастет представитель "золотой молодежи", который просрет папино состояние крайне быстро, если до этого не откинется от передоза офк. Потому умные богатые родители викидывают на улицу без поддержки с мотивацией "добивайся сам".

Откуда такие данные? Фильмов пересмотрел? Что за чушь про передоз? Наркотики привелегия богачей? По твоему золотая молодежь это все кому не пришлось в говне поползать пару лет и которым родители квартиру/машину купили? Я, например, не могу себе позволить квартиру купить, я столько не зарабатываю, что плохого в том что мне отец квартиру купил?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вы со своими книгами меня потешаете до одури. Я прямо вижу, как вы зарабатываете на алкашку и блядей въебывая на лесоповале, а потом приходите к батюшке и молвите : "Батя, на книги надо". Цирк да и только  :pray:

Ты мне одного моего друга напоминаешь, он любит такие сравнения приводить.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вы со своими книгами меня потешаете до одури. Я прямо вижу, как вы зарабатываете на алкашку и блядей въебывая на лесоповале, а потом приходите к батюшке и молвите : "Батя, на книги надо". Цирк да и только  :ginsgnil:

чё то в голос  :zloy:

Не ну на самом деле все правы.

Вот как так, незнаю.

С одной стороны и подросток сам должен понимать что заработанные отцом деньги - это заслуга отца, и он тоже должен научится их зарабатывать, а не на отцовские всю жизнь жить, как паразит.

Но с другой стороны, если в семье деньги есть, то почему бы сыну не подарить хорошую машину, чтобы выделялся из менее обеспеченных сверстников, как выделяется его отец на гелике или крузаке от людей на шахах и логанах  :pray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А, 15! Тогда всё ясно.

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Вы со своими книгами меня потешаете до одури. Я прямо вижу, как вы зарабатываете на алкашку и блядей въебывая на лесоповале, а потом приходите к батюшке и молвите : "Батя, на книги надо". Цирк да и только  :ginsgnil:

Вот как так, незнаю.

С одной стороны и подросток сам должен понимать что заработанные отцом деньги - это заслуга отца, и он тоже должен научится их зарабатывать, а не на отцовские всю жизнь жить, как паразит.

Но с другой стороны, если в семье деньги есть, то почему бы сыну не подарить хорошую машину, чтобы выделялся из менее обеспеченных сверстников, как выделяется его отец на гелике или крузаке от людей на шахах и логанах  :pray:

Зачем?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Купить своему сыну квартиру 2-х/3-х комнатную и машину иномарку на восемньадцатилетие?

Если есть возможность, то да офк.

После чего вырастет представитель "золотой молодежи", который просрет папино состояние крайне быстро, если до этого не откинется от передоза офк. Потому умные богатые родители викидывают на улицу без поддержки с мотивацией "добивайся сам".

Откуда такие данные? Фильмов пересмотрел? Что за чушь про передоз? Наркотики привелегия богачей? По твоему золотая молодежь это все кому не пришлось в говне поползать пару лет и которым родители квартиру/машину купили? Я, например, не могу себе позволить квартиру купить, я столько не зарабатываю, что плохого в том что мне отец квартиру купил?

забей, щас пойдет телега про то, что лучше таз на свои, чем адекватная машина на папины.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да я вроде ниче не сравнивал, тут уже не единожды встречалась фраза, что брать лавандос у родителей можно только на шмотки и книги, я просто представил как это выглядит  :pray:

Поделиться сообщением

Вот как так, незнаю.

Зачем?

Whitter, забей, нам адекватным, работающим людям этого не понять.

Мы в классе 6 тоже мерились понтами. Правда, потом подросли и это ушло.

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

ожидал такого ответа в таверне.3 дня выпишите неадеквату.

Поделиться сообщением

Да я вроде ниче не сравнивал, тут уже не единожды встречалась фраза, что брать лавандос у родителей можно только на шмотки и книги, я просто представил как это выглядит  :pray:

Может для тебя открытие, но есть дети, которые любят читать.

Для меня книги были отличным подарком, например.

Поделиться сообщением

ожидал такого ответа в таверне.3 дня выпишите неадеквату.

хуевый  :pray:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

• Создать...