gRUzz #421 15 декабря 2011 И кстати, такая хуйня, как заморачиваться насчёт достатка больше присуща провинции.Вот в моём родном городе некоторые стеснялись доставать мобильники из кармана/сумки, потому что они недостаточно круты. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #422 15 декабря 2011 и к тому же предположим у меня статус "8" а у окружения статус "4", они зовут в бар, и что мне ехать на своей тачке в бар? когда все на метро? что бы смущать их?, мне заказывать какие-то мои любимые напитки за деньги на которые остальные неделю питаются? опять же что бы смущать их? лучше пойти туда где- все такие же как и ты, и не важно говно они или нет, просто там ты будешь "своим", и тебе не придется стеснятся своего положения.Если это твои знакомые, и у них есть мозги, то ты можешь хоть икру жрать ложками их это вообще не должно ебать.дурачок? читал мой пост? их мб ебать не будет, но меня - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #423 15 декабря 2011 И кстати, такая хуйня, как заморачиваться насчёт достатка больше присуща провинции.Вот в моём родном городе некоторые стеснялись доставать мобильники из кармана/сумки, потому что они недостаточно круты.а в бане они как моются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #424 15 декабря 2011 и к тому же предположим у меня статус "8" а у окружения статус "4", они зовут в бар, и что мне ехать на своей тачке в бар? когда все на метро? что бы смущать их?, мне заказывать какие-то мои любимые напитки за деньги на которые остальные неделю питаются? опять же что бы смущать их? лучше пойти туда где- все такие же как и ты, и не важно говно они или нет, просто там ты будешь "своим", и тебе не придется стеснятся своего положения.Если это твои знакомые, и у них есть мозги, то ты можешь хоть икру жрать ложками их это вообще не должно ебать.дурачок? читал мой пост? их мб ебать не будет, но меня - даЧТО БЫ СМУЩАТЬ ИХЧТО БЫ СМУЩАТЬ ИХЧТО БЫ СМУЩАТЬ ИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #425 15 декабря 2011 И кстати, такая хуйня, как заморачиваться насчёт достатка больше присуща провинции.Вот в моём родном городе некоторые стеснялись доставать мобильники из кармана/сумки, потому что они недостаточно круты.а в бане они как моются? Не знаю, не видел большинство из них уже почти 8 лет и рад.Хз, сейчас может что-то изменилось, но я сомневаюсь. В каждой голове 72 шрифтом красными буквами мигает сообщение "что же подумают люди?!?!?!" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #426 15 декабря 2011 и к тому же предположим у меня статус "8" а у окружения статус "4", они зовут в бар, и что мне ехать на своей тачке в бар? когда все на метро? что бы смущать их?, мне заказывать какие-то мои любимые напитки за деньги на которые остальные неделю питаются? опять же что бы смущать их?лучше пойти туда где- все такие же как и ты, и не важно говно они или нет, просто там ты будешь "своим", и тебе не придется стеснятся своего положения.Если это твои знакомые, и у них есть мозги, то ты можешь хоть икру жрать ложками их это вообще не должно ебать.дурачок? читал мой пост? их мб ебать не будет, но меня - даОни будут весело ехать в метро, смеяться и прикалываться друг над другом, а ты как изгой в полном одиночесве в машине..Вообще, Toodii, ты бред написал. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #427 15 декабря 2011 и к тому же предположим у меня статус "8" а у окружения статус "4", они зовут в бар, и что мне ехать на своей тачке в бар? когда все на метро? что бы смущать их?, мне заказывать какие-то мои любимые напитки за деньги на которые остальные неделю питаются? опять же что бы смущать их?лучше пойти туда где- все такие же как и ты, и не важно говно они или нет, просто там ты будешь "своим", и тебе не придется стеснятся своего положения.Если это твои знакомые, и у них есть мозги, то ты можешь хоть икру жрать ложками их это вообще не должно ебать.дурачок? читал мой пост? их мб ебать не будет, но меня - даОни будут весело ехать в метро, смеяться и прикалываться друг над другом, а ты как изгой в полном одиночесве в машине..Вообще, Toodii, ты бред написал.ИЗГОЙ НА ГЕЛИКЕВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ СТРАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #428 15 декабря 2011 ильзе тоже считает гелик статусной машиной? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #429 15 декабря 2011 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #430 15 декабря 2011 ильзе тоже считает гелик статусной машиной?не знаю, я в машинах не разбираюсь, мне название нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #431 15 декабря 2011 Тооди какой то дибил теоретик ей богу.Это чеж за бар то такой где такие корлляцие по ценам? Это че за ты такой что на тачке пиздюхаешь в бар? А главное вся истина в том что если раньше ты был 4 и тебе нравилось в этом баре то будь ты хоть 999 в баре от этого хуже не станет.С чего люди думают что если раньше они пили пиво за в полторашках а теперь начали пить разливной гинесс, то теперь от пива в полторашкам их блевать потянет? Получишь ровно такое же удовольствие как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #432 15 декабря 2011 Тооди какой то дибил теоретик ей богу.Это чеж за бар то такой где такие корлляцие по ценам? Это че за ты такой что на тачке пиздюхаешь в бар? А главное вся истина в том что если раньше ты был 4 и тебе нравилось в этом баре то будь ты хоть 999 в баре от этого хуже не станет.С чего люди думают что если раньше они пили пиво за в полторашках а теперь начали пить разливной гинесс, то теперь от пива в полторашкам их блевать потянет? Получишь ровно такое же удовольствие как и раньше.Ну вообще да.После того как попробуешь нормальное пиво, к говну из пластбутылок за 1$ не притронешься же.Ну у меня так, хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #433 15 декабря 2011 Тооди какой то дибил теоретик ей богу.Это чеж за бар то такой где такие корлляцие по ценам? Это че за ты такой что на тачке пиздюхаешь в бар? А главное вся истина в том что если раньше ты был 4 и тебе нравилось в этом баре то будь ты хоть 999 в баре от этого хуже не станет.С чего люди думают что если раньше они пили пиво за в полторашках а теперь начали пить разливной гинесс, то теперь от пива в полторашкам их блевать потянет? Получишь ровно такое же удовольствие как и раньше. А как же "всё познаётся в сравнении"? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #434 15 декабря 2011 и к тому же предположим у меня статус "8" а у окружения статус "4", они зовут в бар, и что мне ехать на своей тачке в бар? когда все на метро? что бы смущать их?, мне заказывать какие-то мои любимые напитки за деньги на которые остальные неделю питаются? опять же что бы смущать их? лучше пойти туда где- все такие же как и ты, и не важно говно они или нет, просто там ты будешь "своим", и тебе не придется стеснятся своего положения.Если это твои знакомые, и у них есть мозги, то ты можешь хоть икру жрать ложками их это вообще не должно ебать.дурачок? читал мой пост? их мб ебать не будет, но меня - да это уже исключительно твои комплексыи да, в одном и том же баре не будет огромной корреляции цен, просто ты сможешь нажрать в 2-3 раза больше, и чек твой соответственно будет выше "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #435 15 декабря 2011 по сабжу- отличная певица, офк грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #436 15 декабря 2011 Пис, что тебе не нравиться в папиных сынках я уже понял, они спускают папины деньги и упарываются наркотой, а вот что с "гламурными блядями"? Гламур или блядство?Против французского шансона и гламура ничтоже не имею СТОЙ СУЧАРАЯ ПОЙМАЛ ТЕБЯ В КАПКАН, ТЕБЕ НЕ УЙТИ КАК ТЫ БЛЯТЬ, БУДУЧИ АСТЕРЕОТИПИЧНЫМ, МОМЕНТАЛЬНО ПРИРАВНЯЛ КРАСИВЫХ ДЕВОК В ДОРОГОМ КАБАКЕ К ГЛАМУРНЫМ БЛЯДЯМ, А МАЛЬЧИКОВ-МАЖОРОВ НА ПАПИНЫХ ВОЛГАХ К НАРКОМАНАМ И МОТАМЯ описал общее развитие ситуации. Возможно появление астереотипичных индивидуумов, являющихся лишь исключением из правила.Да причем тут твое поведение в ситуации. Раз уж ты такой ахуительно астереотипичный, то почему каждый твой пост сквозит самыми дефолтными штампами о людях из обеспеченных семей и их окружении?Потому что ты думаешь обо мне стереотипно, а я рассуждаю по-другому. Тебе не понять, кароч Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #437 15 декабря 2011 по сабжу- отличная певица, офк грац!Так себе тролинг. Тем более, что у певицы фамилия Массква Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #438 15 декабря 2011 Блять, я надеюсь этот толстый поп сейчас меня троллит. В противном случае он ебанулся окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #440 15 декабря 2011 тогда уж этоттут прям масса тонких шуток в одной картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение