1x #1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Мой бедный кот, он 3 дня не ел, выпил 100 грамм воды, почти не ходил ...отвез к врачу, уебок сказал что у него температура 39 с хером, но это он не умирает ... я послал его нахуй, сделал анализ крови, а там пизда ...думаю что его надо усыпить, чтоб не мучался, но рука не поднимается похожее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 1 декабря 2011 да и хуй с ним, не люблю котов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #3 1 декабря 2011 если ему правда хуего не мучай его , когда ты его брал ты же знал что он не вечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 1 декабря 2011 R.I.P. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 1 декабря 2011 Пизда в анализе крови - это фатально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 1 декабря 2011 вообще то его зовут Джаз, Кирюша называю только я, я бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #11 1 декабря 2011 Мой бедный кот, он 3 дня не ел, выпил 100 грамм воды, почти не ходил ...отвез к врачу, уебок сказал что у него температура 39 с хером, но это он не умирает ... я послал его нахуй, сделал анализ крови, а там пизда ...думаю что его надо усыпить, чтоб не мучался, но рука не поднимаетсясочувствую...если ему пиздец,то офк усыпи ,так будет лучше для тебя (не будешь видеть как твой кот мучается) и для него (мучается бедалага)Усыпи ... Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #12 1 декабря 2011 без фото не разобраться 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #13 1 декабря 2011 Кота жалко, тебя нет.вот так вот. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #14 1 декабря 2011 людей не усыпляют когда они умирают вот и ты его не трож 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 1 декабря 2011 1х смотри мой случайТакая же хуйня была с собакой (пикинес)Отвез к врачу, сказали все пизда, давайте мы даже вас с ней отсюда не выпустим, она сильно страдает, мы ее усыпим, в тот момент собака так на меня посмотрела со слезами, что я понял, что-то тут не то. Отвез ее в другую клинику, там мне сказали - приехал бы ты на пол часа позже, она бы умерла, а так есть маленький шанс. Сделали операцию, сидел возле собаки все время пока она отходилаЮ держал за лапку. Итог - собака радостно прожила еще 5 лет и умерла своей смертью от старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #18 1 декабря 2011 это чумка не усыпляй, пускай сам умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #19 1 декабря 2011 людей не усыпляют когда они умирают вот и ты его не трождолбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #20 1 декабря 2011 людей не усыпляют когда они умирают вот и ты его не трож мы за добровольную эвтаназию A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение