[blindfold] #281 1 декабря 2011 у меня бы рука наврятли поднялась хотя с другой стороны, если ты видишь как твой питомец мучается и ты можешь ему помочь...хз, сложный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #282 1 декабря 2011 До ужаса люблю котов ну,пойми что он уже отжтл своё усапляй,думаю будет легче тебе.Да и тебе не придёться на него смотреть,полу-живого.И через неделю или две заведи себе нового котёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #283 1 декабря 2011 если бы автор умирал мне бы не было жалко Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #284 1 декабря 2011 сколько ему лет ужепечально это все офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #286 1 декабря 2011 Только что Кирюша умер RIP всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #287 1 декабря 2011 не мучай котяшку , усыпи его "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batowk #288 1 декабря 2011 жил бы я с 1х - тоже умер быхахах бл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #289 1 декабря 2011 не мучай котяшку , усыпи его тебя блать усыпим сдох Кирюшка уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #290 1 декабря 2011 бля думал с эррором что то случилось Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #291 1 декабря 2011 Вдруг он просто простудился, ты че? Врач же сказал все окич Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #292 1 декабря 2011 Вдруг он просто простудился, ты че? Врач же сказал все окича вдруг у него рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #293 1 декабря 2011 Мой бедный кот, он 3 дня не ел, выпил 100 грамм воды, почти не ходил ...отвез к врачу, уебок сказал что у него температура 39 с хером, но это он не умирает ... я послал его нахуй, сделал анализ крови, а там пизда ...думаю что его надо усыпить, чтоб не мучался, но рука не поднимается похожее фото У кота рак обнаружили? :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #294 1 декабря 2011 ещё не умер??? ты заставляешь его мучаться, уже прошёл целый день его мук, а ну быстро усыпил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #295 1 декабря 2011 колбасу с него сделай и сожри, и коту хорошо и ты не голодный Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #296 1 декабря 2011 В результате маленького анализа запросов "смертных" в поисковиках, выяснилось что примерно 1000 человек в месяц, хотят узнать Как убить кошку, или Как убить кошку во сне. Решил написать инструкцию, так сказать по применению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #297 1 декабря 2011 Вдруг он просто простудился, ты че? Врач же сказал все окичудались с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #298 2 декабря 2011 Вдруг он просто простудился, ты че? Врач же сказал все окичудались с пд я не могу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #299 2 декабря 2011 Upset. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #300 2 декабря 2011 Усыпись вместе с ним Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение