Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Кирюша умирает

Рекомендованные сообщения

зачем его усыплять, ебни ему по голове ключом или молотком я всегда так делаю!

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР А НЕ КОТ

ТУПОЙ УЕБОК

Поделиться сообщением

Из него выйдет отличная шаурма

Поделиться сообщением

лучше усыпить, ему же лучше будет.

адд: да и ещё и сиамка :nono:

сиам и болинез смесь ... он жил до меня хуй знает где, подкармливали телки с ресторана, на руки никому не давался, я бухал, он сел мне на колени, поджал лапы и 3 часа сидел, я понял что его надо забрать себе

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Жалко Кирюшу, я помню мы с ним играли когда он был еще совсем котенком. Я привязывал пушистую игрушку-мышку к шнурку и дергал рядом с ним, а он катался по полу, пытаясь ее поймать. Меня многое связывает с этим котом: хорошего и, порой, плохого. Я буду скучать по нему.

Поделиться сообщением

Кошки няшки :pray: , даже хз че посоветовать. :nono:

Будда руку себе отрубил, когда ему надо было встать и он не хотел будить кошку.  :bayan:

НО как он не закричал от боли? :petro:

Поделиться сообщением

соболезную.

усыпляй только если 100% умирает. они ведь живучие очень, может отойдет

Поделиться сообщением

Кошки няшки :pray: , даже хз че посоветовать. :nono:

Будда руку себе отрубил, когда ему надо было встать и он не хотел будить кошку.  :bayan:

НО как он не закричал от боли? :petro:

как про офк

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

1х смотри мой случай

Такая же хуйня была с собакой (пикинес)

Отвез к врачу, сказали все пизда, давайте мы даже вас с ней отсюда не выпустим, она сильно страдает, мы ее усыпим, в тот момент собака так на меня посмотрела со слезами, что я понял, что-то тут не то. Отвез ее в другую клинику, там мне сказали - приехал бы ты на пол часа позже, она бы умерла, а так есть маленький шанс. Сделали операцию, сидел возле собаки все время пока она отходилаЮ держал за лапку. Итог - собака радостно прожила еще 5 лет и  умерла своей смертью от старости

:nono:

Кот наебнулся с шестого этажа, сломал ногу. Ветеринара вызвали, сказала - либо усыплять либо искать доктора ололошу, который только один в городе занимается хуйпоймическими операциями с животными. Офк, я бы его и трехногово не усыпил. Нашли блятского доктора, у которого не было спиц и еще какой-то хуйни. Поехали в другой город за этими спицами. Притащили коте. Больше часа собирал ему раздробленые кости в ноге, поставил две спицы. Потом месяц кололи его антибиотиками, всякой хуйней. Щас бегает как гепард.

Ни разу не пожалел ни денег ни времени. Усыплять - для уёбков. Узнай сначала, нет ли другого выхода.  :pray:

Поделиться сообщением

Возьми за задние лапы и пиздани башкой его об угол.  :nono:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

1x у ёлок.

Всё верно :nono:

Поделиться сообщением

я бы хуй знает что сделал

моеому коту 14(!) лет,вроде бы свё хорошо с ним,но есть изменения в поведении,стал более спокойным,стал чаще ласкаться,бывает сядет и смотрит в глаза а когда гладишь он прям на седьмом небе :nono:

Раньше ел онли корм+всякую подобную хуету а сейчас не прочь отведать котлетки с общего стола,сосисочку там и тд.Если заговорит я не удивлюсь :mage:

но ебаные мысли что коты живут край до 20-ти(ЭТО РЕКОРДЫ БЛЯТЬ) делают меня скорбить :pray: Ну в твоей ситуации  я бы усыпил...САМ бы усыпил,ибо я своего кота привёз с деревни лет в 7 пиздюком(навещали родных),все офк были против но я заныл и обнял котёнка который поцарапал мне нахуй руки все и сказал что без него не поеду)То есть я в ответе за того коого приручил так?значит сам должен избавить его от страданий причинив себе ебаные мучения и сосите хуй те кто скажет что я не прав.

Поделиться сообщением

сейв зе кирюша, плеаз  :NYsad:

Поделиться сообщением

Пацаны ну как можно в таком топане нести такую хуйню :nono:

Поделиться сообщением

похуй на тебя,твоего кота,и твоего друга скримера говно-юзера пд

tusila.gif

Поделиться сообщением

моеому коту 14(!) лет,вроде бы свё хорошо с ним,но есть изменения в поведении,стал более спокойным,стал чаще ласкаться,бывает сядет и смотрит в глаза а когда гладишь он прям на седьмом небе :nono:

Раньше ел онли корм+всякую подобную хуету а сейчас не прочь отведать котлетки с общего стола,сосисочку там и тд.Если заговорит я не удивлюсь :mage:

но ебаные мысли что коты живут край до 20-ти(ЭТО РЕКОРДЫ БЛЯТЬ) делают меня скорбить :pray: Ну в твоей ситуации  я бы усыпил...САМ бы усыпил,ибо я своего кота привёз с деревни лет в 7 пиздюком(навещали родных),все офк были против но я заныл и обнял котёнка который поцарапал мне нахуй руки все и сказал что без него не поеду)То есть я в ответе за того коого приручил так?значит сам должен избавить его от страданий причинив себе ебаные мучения и сосите хуй те кто скажет что я не прав.

ты не прав

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

похуй на тебя,твоего кота,и твоего друга скримера говно-юзера пд

на то что тебе похуй, всем не похуй зато  :pray:

Поделиться сообщением

ты прав :bayan:

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...