Waro #21 1 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=139435.0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #22 1 декабря 2011 Дайте минут 15, ебану на любую тему кулстори.а нахуя мне кулстори я люблю масс интересности и чтобы были нестандартные ролиидеи есть, но на фаст мафии их не буду тратить, лучше спать пойду :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #23 1 декабря 2011 лучше зомбей, или вообще чо нить на 2 фракции ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #24 1 декабря 2011 Пацаны, я раскаялся Я хочу с вами в фаст мафию рег!вот мы и встретилисьно я же раскаялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #25 1 декабря 2011 Пацаны, я раскаялся Я хочу с вами в фаст мафию рег!вот мы и встретилисьно я же раскаялся в чем ты раскаялся? я просто не понял до конца. ты писал, что не в чем не виноват.вот и напиши, в чем ты раскаялся, а то я хуй знает, может ты раскаялся в том, что ивана обижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #27 1 декабря 2011 Пацаны, я раскаялся Я хочу с вами в фаст мафию рег!вот мы и встретилисьно я же раскаялся в чем ты раскаялся? я просто не понял до конца. ты писал, что не в чем не виноват.вот и напиши, в чем ты раскаялся, а то я хуй знает, может ты раскаялся в том, что ивана обижалпо всем статьям раскаялся пацаны, я неправильно жил до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 1 декабря 2011 Пацаны, я раскаялся Я хочу с вами в фаст мафию рег!вот мы и встретилисьно я же раскаялся Деятельное раскаяние - это нереабилитирующее основание освобождение от ответственности, так что даже если ты раскаялся - кабалка может спокойно не брать тебя в игры. Разъясняю как бомжу без должного уровня правовой культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #30 1 декабря 2011 ГО В МОЕГО ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=249466.0 сеттинг во втором посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #31 1 декабря 2011 Пацаны, я раскаялся Я хочу с вами в фаст мафию рег!вот мы и встретилисьно я же раскаялся в чем ты раскаялся? я просто не понял до конца. ты писал, что не в чем не виноват.вот и напиши, в чем ты раскаялся, а то я хуй знает, может ты раскаялся в том, что ивана обижалпо всем статьям раскаялся пацаны, я неправильно жил до этого момента давай без абстракций, конкретно пиши за что ты извиняешься, за какие статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #32 1 декабря 2011 Пацаны, я раскаялся Я хочу с вами в фаст мафию рег!вот мы и встретилисьно я же раскаялся в чем ты раскаялся? я просто не понял до конца. ты писал, что не в чем не виноват.вот и напиши, в чем ты раскаялся, а то я хуй знает, может ты раскаялся в том, что ивана обижалпо всем статьям раскаялся пацаны, я неправильно жил до этого момента давай без абстракций, конкретно пиши за что ты извиняешься, за какие статьиГде я сказал, что я извиняюсь? Я просто раскаялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 1 декабря 2011 Пацаны, я раскаялся Я хочу с вами в фаст мафию рег!вот мы и встретилисьно я же раскаялся в чем ты раскаялся? я просто не понял до конца. ты писал, что не в чем не виноват.вот и напиши, в чем ты раскаялся, а то я хуй знает, может ты раскаялся в том, что ивана обижалпо всем статьям раскаялся пацаны, я неправильно жил до этого момента давай без абстракций, конкретно пиши за что ты извиняешься, за какие статьиЗа употребление наркотиков и жизнь в обносках, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #34 1 декабря 2011 Рег Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 1 декабря 2011 Пацаны, я раскаялся Я хочу с вами в фаст мафию рег!вот мы и встретилисьно я же раскаялся в чем ты раскаялся? я просто не понял до конца. ты писал, что не в чем не виноват.вот и напиши, в чем ты раскаялся, а то я хуй знает, может ты раскаялся в том, что ивана обижалпо всем статьям раскаялся пацаны, я неправильно жил до этого момента давай без абстракций, конкретно пиши за что ты извиняешься, за какие статьиГде я сказал, что я извиняюсь? Я просто раскаялся !unsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #36 1 декабря 2011 Сап за властелина колец! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #37 1 декабря 2011 никто не против, если я слегка отредачу сеттинг про зомбей на фастигру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #38 1 декабря 2011 Пацаны, я раскаялся Я хочу с вами в фаст мафию рег!вот мы и встретилисьно я же раскаялся в чем ты раскаялся? я просто не понял до конца. ты писал, что не в чем не виноват.вот и напиши, в чем ты раскаялся, а то я хуй знает, может ты раскаялся в том, что ивана обижалпо всем статьям раскаялся пацаны, я неправильно жил до этого момента давай без абстракций, конкретно пиши за что ты извиняешься, за какие статьиГде я сказал, что я извиняюсь? Я просто раскаялся !unsupТак я за тебя переживаю, боюсь у тебя жопа треснет от важности если я извинюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 1 декабря 2011 никто не против, если я слегка отредачу сеттинг про зомбей на фастигру? Го без активов ваню оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение