Murr #61 2 декабря 2011 пойду на сделку с мафией, пишите в пмСнял с тебя инфу, ночью топлю в бассейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #63 2 декабря 2011 а ну и сеприт небось наконец-то мафией стал и ныть пересталну давай по говорим на эту тему.я хоть по знакомлюсь с тобой.говорят ты классныйя даже не знаю, как ответить на такой пост посоветуйся с конфой что ли Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #64 2 декабря 2011 Лиг, давай сольем варо? Кидай двойку, я за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #65 2 декабря 2011 Варо мафия снова бля буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #66 2 декабря 2011 всем привет, я обычный мж зомби пхаххахаему на лицо на срали? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #67 2 декабря 2011 пойду на сделку с мафией, пишите в пмСнял с тебя инфу, ночью топлю в бассейне.я тебя вычислил по неприметным на первый взгляд пробелам в словах у тебя в постах Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #69 2 декабря 2011 Мурр и Варо левелинг 40-45 лвла. Не дотягиваете ребза.Лиг актив мж Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #70 2 декабря 2011 а ну и сеприт небось наконец-то мафией стал и ныть пересталну давай по говорим на эту тему.я хоть по знакомлюсь с тобой.говорят ты классныйя даже не знаю, как ответить на такой пост посоветуйся с конфой что ли а ты дерзкий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #71 2 декабря 2011 пацаны мне не писать чтоль вообще?ок, пойду дальше покорять Стумбул, хоть Эцио уже и 50, но бегает он свежо голос вкинул, идите нахуй (буду эмо мод чемика врубать) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #72 2 декабря 2011 пойду на сделку с мафией, пишите в пмСнял с тебя инфу, ночью топлю в бассейне.я тебя вычислил по неприметным на первый взгляд пробелам в словах у тебя в постахЭто просто пробел у меня в мозгу, ведь я же ванечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #74 2 декабря 2011 Лиг, давай сольем варо? Кидай двойку, я за тобой.пока жив варо, его конфа меня не убьёт, так что подержим денька 2. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 2 декабря 2011 Мурр и Варо левелинг 40-45 лвла. Не дотягиваете ребза.Лиг актив мжПоиск актив мж, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #76 2 декабря 2011 Давайте сольем сеприта он нечист и молчит там, вся хуйня. сеприт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #77 2 декабря 2011 Мурр и Варо левелинг 40-45 лвла. Не дотягиваете ребза.Лиг актив мжПоиск актив мж, молодец. Про себя ты ничего не написал, забавно, забавно... Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #78 2 декабря 2011 Лиг, давай сольем варо? Кидай двойку, я за тобой.пока жив варо, его конфа меня не убьёт, так что подержим денька 2.Ок буду лечить тебя на третью ночь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #79 2 декабря 2011 а ну и сеприт небось наконец-то мафией стал и ныть пересталну давай по говорим на эту тему.я хоть по знакомлюсь с тобой.говорят ты классныйя даже не знаю, как ответить на такой пост посоветуйся с конфой что ли а ты дерзкийвот как вы решили значит. ясно ясно Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение