Гость BTEDD #101 2 декабря 2011 Эй, лошары. Хватит ее отвлекать, сейчас она мне все напишет как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #102 2 декабря 2011 Очередной долбоёб, который сидит с двух акков вконтакте и отвечает таким же долбоёбам с аккаунта "девушки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #103 2 декабря 2011 А если бы автор потерял девственность а не его девушка? Наверное он бы не стал называть себя шлюхой нет нет. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #104 2 декабря 2011 скандалы, интриги, расследования KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #105 2 декабря 2011 Очередной долбоёб, который сидит с двух акков вконтакте и отвечает таким же долбоёбам с аккаунта "девушки"?раскрыл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #106 2 декабря 2011 Очередной долбоёб, который сидит с двух акков вконтакте и отвечает таким же долбоёбам с аккаунта "девушки"?Ты щас кого нахуй послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #107 2 декабря 2011 А если бы автор потерял девственность а не его девушка? Наверное он бы не стал называть себя шлюхой нет нет.то есть когда ты потерял девственность-ты стал шлюхой чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #108 2 декабря 2011 Эй, лошары. Хватит ее отвлекать, сейчас она мне все напишет как было.СОЛОВЕЙ КРАСАВЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #109 2 декабря 2011 Очередной долбоёб, который сидит с двух акков вконтакте и отвечает таким же долбоёбам с аккаунта "девушки"?ну у той подруги 300+ друзей, врятли фейк Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 2 декабря 2011 Она пишетНачнем с того что мы не встречалисьЭто во первыхво вторых он уехал в свою самару не писал не звонил нечего не говорил просто тупо за него всё друг делал меня это естественно взбесило[/size][table][tr][td]я поняла что этому человеку на меня похуй[table][tr][td]прошло время[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][/l][/t][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]он приехал[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]мы почти не общались[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]гдето через месяц[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]я встретила парня[table][tr][td]а через 2 недли на пьянуюб голову он меня лешил[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][/t][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]да было дело[table][tr][td]больше нечего не было[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][/t][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]было один раз[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]и всё[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #111 2 декабря 2011 А если бы автор потерял девственность а не его девушка? Наверное он бы не стал называть себя шлюхой нет нет.то есть когда ты потерял девственность-ты стал шлюхой чтоле Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #112 2 декабря 2011 Очередной долбоёб, который сидит с двух акков вконтакте и отвечает таким же долбоёбам с аккаунта "девушки"?Инспектор кот должен все вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #113 2 декабря 2011 Очередной долбоёб, который сидит с двух акков вконтакте и отвечает таким же долбоёбам с аккаунта "девушки"?Ты щас кого нахуй послал?Ну у вас было весело. Тут буквально давеча какой-то клоун врывался с подобным "РАЗВОДОМ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #114 2 декабря 2011 У девушки в формспиринге одни только вопросы про трах,когда бы ее трахнули ,и хочет ли она,за долго до сабжа автора !У нее блядошлюшья аватарка,на которой она стоит в блядопозе !На стене как правило ,через пост всякая хуйня с поцелуйчиками- =* . ну вы поняли Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #115 2 декабря 2011 зато девственности лишать не надо Так низко пасть АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХА БЛЯЯТЬЗАХУЯЕВА СИВА И АХМЕД :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #116 2 декабря 2011 А если бы автор потерял девственность а не его девушка? Наверное он бы не стал называть себя шлюхой нет нет.то есть когда ты потерял девственность-ты стал шлюхой чтоле когда ты потерял девственость ты стал мужиком,похуй что тебе 12 лет [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #117 2 декабря 2011 Она пишетНачнем с того что мы не встречалисьЭто во первыхво вторых он уехал в свою самару не писал не звонил нечего не говорил просто тупо за него всё друг делал меня это естественно взбесило[/size][table][tr][td]я поняла что этому человеку на меня похуй[table][tr][td]прошло время[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][/l][/t][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]он приехал[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]мы почти не общались[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]гдето через месяц[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]я встретила парня[table][tr][td]а через 2 недли на пьянуюб голову он меня лешил[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][/t][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]да было дело[table][tr][td]больше нечего не было[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][/t][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]было один раз[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]и всё[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]она сделала всё как монашка,я плохо поступил,что осуждал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #119 2 декабря 2011 Автор - нищеброд без самооценки Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #120 2 декабря 2011 Она пишетНачнем с того что мы не встречалисьЭто во первыхво вторых он уехал в свою самару не писал не звонил нечего не говорил просто тупо за него всё друг делал меня это естественно взбесило[/size][table][tr][td]я поняла что этому человеку на меня похуй[table][tr][td]прошло время[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][/l][/t][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]он приехал[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]мы почти не общались[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]гдето через месяц[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]я встретила парня[table][tr][td]а через 2 недли на пьянуюб голову он меня лешил[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][/t][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]да было дело[table][tr][td]больше нечего не было[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][/t][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]было один раз[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]и всё[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]Лешил на днях бабу всю ночь напролет! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение